percorso: Home > News

ANCORA UNA VITTORIA E SALTO IN ZONA PLAYOFF

25-03-2015 09:48 -
Paolo Castellino ha segnato il 2-0 in contropiede
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Nono risultato utile consecutivo per il Madonna delle Grazie che, nel fango, supera la Virtus Busca con un 2 a 1 figlio di tre reti tutte nel finale.

Pioggia battente e terreno ai limiti del praticabile, fanno da contorno ad una partita che nel primo tempo non regala reti ma ben tre occasioni che, incredibilmente, la Virtus non sfrutta.
Altri ritmi ed emozioni nel secondo tempo. Il Madonna si sveglia dal torpore dopo il the dell´intervallo e, dopo un lungo forcing offensivo, scardina la difesa giallonera: è il 71´ quando Stefano Bosio lascia sul posto due avversari, punta Barbero e lo fulmina con un destro preciso.
Virtus all´attacco alla ricerca del pari ma al 77´ Paolo Castellino confeziona il più classico dei contropiedi segnando il raddoppio.
La gara è ancora viva, la Virtus accorcia le distanze in pieno recupero ma al 94´ arriva il fischio finale che lancia il Madonna nel pieno della lotta per un posto nei play-off.

MADONNA DELLE GRAZIE-VIRTUS BUSCA 2-1 (p.t. 0-0)
MDG: Dutto, Isaia, Bosio, Martini, Pavan Alessandro, Castellino Paolo (80´ Bruggiafredo), Sironi, Reineri, Lleshi, Pavan Cristian, Bosio Stefano (85´ Baudino). All: Bosio Claudio.
VIRTUS BUSCA: Barbero, Biasucci, Bima, Rosso, Giolitti, Strati, Ferrero, Gregorio, Forte, Comba, Savoca. All: Fenoglio.
MARCATORI: Bosio Stefano (M) 71´, Castellino P. (M) 77´, Ferrero (V) 92´.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.