percorso: Home > News

ANDREA BOSIO, PERLA DA TRE PUNTI

18-10-2014 19:33 -
Andrea Bosio, difensore classe '91, man of the match!
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Una straordinaria rete di Andrea Bosio regala al Madonna delle Grazie la prima vittoria casalinga stagionale.
Contro il Madonna Bruna sono i padroni di casa a dominare la partita per quasi tutti i 90´: tanto possesso palla, belle trame di gioco ma tanti errori al momento di concludere.

Nel primo tempo sono almeno tre le occasioni da rete sciupate dal Madonna delle Grazie: ci prova Cristian Pavan su punizione ma Castiglia salva, stesso esito per un bel tiro di Martini.

Secondo tempo non troppo emozionante fino al 20´ quando Andrea Bosio si inventa la giocata della settimana. Ricevendo palla ai venti metri, il difensore classe ´91 ottiene il dai-e-vai da Hafiane, si libera di due difensori e spara una sassata sotto la traversa.
Finale agitato. Madonna Bruna in avanti, si aprono spazi per il contropiede ma Armando centra il palo a Castiglia battuto. Ospiti in dieci negli ultimi istanti per il rosso al nervoso Massaro.

Il Madonna delle Grazie osserverà un turno di riposo: prossimo impegno di campionato il 2 novembre in casa della Margaritese.

MADONNA DELLE GRAZIE-MADONNA BRUNA 1-0 (p.t. 0-0)
MADONNA DELLE GRAZIE: Dutto, Oggero, Bosio A., Indaco, Pavan A., Bernardi, Hafiane, Reineri, Martini, Pavan C., Sironi. All: Bosio C.
MADONNA BRUNA: Castiglia, Argirò, Giraudo, Carletto, Giordano, Massaro, Bora, Contarino, Siccardi, Vargiu, Sikka. All: Filipputi.
MARCATORE: Bosio Andrea 65´

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.