percorso: Home > News

BUIO PESTO

30-09-2015 21:05 -
BUSCA (CN) - Buio pesto per gli Allievi ´99, travolti dal Busca in una partita da cancellare.
Locali avanti dopo appena 10´ con una sfortunata autorete di Giorgio Dutto su mischia nata da un calcio d´angolo.
Bovesani distratti in difesa ed abulici in attacco; ancor peggio la ripresa con la doppietta di Bernardi tra il 16´ ed il 20´.
Le reti di scarto diventano quattro al 30´ con l´acuto di Bance, poi Giorgio Dutto accorcia le distanze; quinta rete buschese nel recupero con Panxi.

Per la squadra allenata da Angelo Quagliata, la partita di domenica contro la Giovanile Centallo può essere mezzo di rilancio, o può rappresentare la fine delle ambizioni di qualificazione alla fase regionale.

BUSCA-BOVES MDG 5-1 (p.t. 1-0)
BUSCA: Mulassano, Mantelli, Cicotero, Romeo, Pipino, Taravelli, Orsi, Panxi, Mattio, Bernardi, Damiano. All: Rinaldo.
BOVES MDG: Vallauri, Bernardi S., Veglia, Garelli, Fanesi, Guglielmino, Dutto, Maina, Grosso, Diop, Caridi. All: Quagliata.
MARCATORI: Dutto autorete 10´ p.t., Bernardi M. 16´ e 20´, Bance 30´, Dutto (Bov) 33´, Panxi 42´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.