percorso: Home > News

DECIDE UN GOAL FANTASMA

29-11-2015 19:00 -
Nicolin Kinaj ha segnato il bellissimo goal del vantaggio bovesano
BOVES (CN) - Un goal visto solo dal direttore di gara regala, nel vero senso della parola, una sconfitta difficile da digerire per i Giovanissimi 2001 contro l´Olmo.
Il momento clou della gara del "Boggione" è quello del 15´ della ripresa, quando Curti devia sulla traversa una mezzarovesciata di Inturri, la palla sbatte sulla traversa e torna in campo per essere bloccata dal portiere bovesano: per il direttore di gara è goal tra lo stupore generale, e l´allenatore di casa Gubiani viene allontanato per proteste. Mistero.

Per il resto gara intensa ed equilibrata, con i bovesani in vantaggio al 12´ con una bordata di Nicolin Kinaj che si infila all´incrocio. Ritmi alti, l´Olmo sfiora il pari e poi lo raggiunge al 27´ con il colpo di testa di Giraudo su azione da palla inattiva.
Nel secondo tempo il copione rimane lo stesso fino all´episodio sopra descritto che irrimediabilmente compromesso il risultato finale...

BOVES MDG-OLMO 1-2 (p.t. 1-1)
BOVES MDG: Curti, Barale, Marchisio Lorenzo, Bevacqua, Macario, Marchisio Luca, Biancotto, Kinaj Brigen, Siciliani, Ponzo, Kinaj Nicolin. All: Gubiani.
OLMO: Giuliano, Cerutti, Rosano, Casasso, Giraudo, Candela, Bertoglio, Lerda, Inturri, Audisio, De Carlo.
MARCATORI: Kinaj N. (B) 12´, Giraudo (O) 27´ p.t., Inturri (O) 15´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.