percorso: Home > News

DIECI RETI IN CASA DELL´AZZURRA

26-11-2014 22:39 -
Claudio Bertaina, allenatore dei '2000 del Boves MdG
MONTANERA (CN) - I ´2000 affondano il morso sul collo dell´Azzurra e stravincono il recupero della 2.a giornata con un enciclopedico 10 a 0.

Dopo una breve fase di studio si aprono le danze. Il primo tempo si chiude sullo 0-5 con tutte le reti segnate tra il 17´ ed il 31´ con il solito Cavallo (poker) a cui si aggiunge la zampata di Bruno.

Ripresa da accademia con altre cinque reti di marca bovesana, con i subentrati Scotto e Garelli che, unitamente a Cavallo e Pellegrino, ingrassano il tabellino. Nel finale va in rete anche il portiere Isoardi su calcio di rigore.

Sabato pomeriggio i Giovanissimi ´2000 riceveranno al "Boggione", ore 17.30, l´Ama Brenta Ceva.

AZZURRA-BOVES MDG 0-10 (p.t. 0-5)
AZZURRA: Rossi, Bonelli, Comino, Masera, Grosso, Dogliani, Rosa, Lerda, Oreglia, Galvagno, Brignone Andrea. All: Brignone Simone.
BOVES MDG: Isoardi, Garelli, Baudino, Grosso, Giraudo, Giordano, Bruno, Rossi, Cavallo, Pellegrino, Bollati. All: Bertaina.
MARCATORI: Cavallo 17´, 18´, 19´ e 31´, Bruno 24´ p.t., Cavallo 1´, Scotto 6´, Garelli 23´, Pellegrino 24´, Isoardi rig. 35´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.