percorso: Home > News

DUE PUNTI PERSI!

26-10-2014 17:27 -
doppietta per la punta '97 Sabri Miha
REVELLO (CN) - Pareggio, rammarico ed enorme senso di aver buttato via due punti.
La Juniores (al netto di almeno cinque assenze) impatta 2-2 a Revello al termine di una gara in cui ha subito due goal con altrettanti tiri degli avversari, sprecando l´inverosimile nei sedici metri finali.

Al 20´ Saimandi dà la stura ad una partita fino a quel momento statica, battendo Calvo in uscita su dormita della difesa. La reazione bovesana si chiama Sabri Miha che al 44´ stampa il pareggio con un lesto tocco sotto porta. In pieno recupero doppia, clamorosa, chanche per Gazzera ma i suoi tiri escono entrambi di un nulla.

Ad inizio ripresa è Miha show: goal lampo dopo pochi secondi con un destro potente ed angolato, azione dopo rovesciata da cineteca che supera Comba ma si infrange sul palo.
Nell´unica occasione concessa al Revello nella ripresa Nika trova il 2-2, difesa dietro la lavagna.
Il finale è caotico. Giraudi centra la traversa con una bordata dalla distanza, Comba salva due volte il risultato sempre su Miha, Calvo in uscita chiude lo specchio della porta a Billia ed in pieno recupero Gazzera si vede negare un rigore apparso netto.

La Juniores del Boves MdG nel prossimo turno ospiterà l´Olmo, sabato 1 novembre a Boves ore 18.00.

REVELLO-BOVES MDG 2-2 (p.t. 1-1)
REVELLO: Comba, Rrotani, Calvetti, Maero, Barale, Fornero, Vittone, Bellonio, Seimandi, Ferrato, Billia. All: Castellino.
BOVES MDG: Calvo, Gangi, Cavallera, Ferrero, Favole, Porfido, Gazzera, Giraudi, Dutto P., Perano, Miha. (De Santis, Bertolino, Dutto L., Giordano, Pellegrino, Trocello). All: Pinna.
MARCATORI: Seimandi (R) 20´, Miha (B) 44´ p.t., Miha (B) 1´, Nika (R) 23´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.