EPISODI CONTRARI A CHIUSA PESIO

16-10-2016 17:05 -
Enrico Cavallo oggi il migliore dei suoi
CHIUSA PESIO (CN) - Prosegue il periodo di magra per i Giovanissimi 2002 che perdono in casa della Bisalta la seconda partita consecutiva.
Primo tempo a favore della formazione di casa che concretizza le occasioni create, al contrario di un Boves MdG sprecone.
Al 17´ vantaggio locale con Toselli, risponde Enrico Cavallo al 22´ ed è 1 a 1.
Mani nei capelli per almeno tre colossali chanche non sfruttate per leggerezza ed imprecisione a tu per tu con Giuso.

Ripresa con la Bisalta intraprendente con goal del nuovo vantaggio decisamente grottesco: fallo al limite dell´area su Cissè, l´arbitro decreta la punizione per poi indicare il dischetto dopo le feroci proteste casalinghe. Dagli 11 metri Cissè non sbaglia ed al 30´ Karamoko chiude i giochi con il definitivo 3-1.

BISALTA-BOVES MDG 3-1 (p.t. 1-1)
BISALTA: Giuso, Belmonte, Lucchino, Meineri, Macagno, Colombero, Kanate, Karamoko, Cissè, Toselli, Bruno. All: Peirone.
BOVES MDG: Secchi, Giubergia (Giraudo), Meineri, Comba, Isoardi, Giacopinelli (Risso), Bevacqua (Demarchi), Cavallo Enrico, Frazzitta (Perrone), Novali (Eterea), Bono. All: Bormida.
MARCATORI: Toselli (Bis) 17´, Cavallo E. (Bov) 22´ p.t., Cissè (Bis) rig. 10´, Karamoko (Bis) 30´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.