percorso: Home > News

GIRAUDISSIMO!

22-02-2015 09:55 -
sporco e contento Andrea Giraudi (´97), immortalato a fine gara a bordo campo
SAVIGLIANO (CN) - In una delle rarissime partite disputate in questo mese di febbraio nel girone G del campionato Juniores Regionale, il Boves MdG vince con un netto 4 a 0 in casa del FC Savigliano.
Niente neve ma tanto fango al "Morino", con primi minuti di gioco in cui i giocatori badano più a tenersi in piedi che a giocare.
Padroni di casa pericolosi su calcio di punizione alla mezz´ora con Galfione che scheggia l´incrocio dei pali. Al 40´ Boves MdG in vantaggio con Miha, bravo a finalizzare un´azione corale; un momento prima dell´intervallo inizia lo show di Giraudi che, servito da Cavallo, salta un avversario e firma il raddoppio.

Nel secondo tempo Paradiso in uscita chiude la strada a Gazzera lanciato a rete, poi lo stesso Gazzera ci prova con un pallonetto in corsa fuori di poco.
Bovesani in completo controllo della gara e sono almeno tre le occasioni da goal sciupate prima del 3 a 0: Gangi semina il panico nella difesa di casa e manda in porta Giraudi.
Nel finale Boves MdG ancora pericoloso con Trocello, Lombardo e Gazzera che mancano il poker che, comunque, arriva nel recupero quando Giraudi concretizza la sua tripletta, questa volta su assist di Trocello.

Per la Juniores rossoblu prossimo impegno...a data da destinarsi, essendo pressochè impossibile che si giochino le prossime gare casalinghe contro Pedona, Revello e Busca programmate tra il 27 febbraio ed il 4 marzo prossimi.

FC SAVIGLIANO-BOVES MDG 0-4 (p.t. 0-2)
FC SAVIGLIANO: Paradiso, Lovera, Bravo, Caula, Sarvia, Botta, Galfione, Leonetti Dredhaj, Pengue, Migliore. All: Barberis.
BOVES MDG: Calvo, Gangi, Dutto L., Ferrero, Cavallera, Lombardo, Gazzera, Perano (Trocello), Miha (Dutto P.), Cavallo (Giordano), Giraudi. All: Pinna.
MARCATORI: Miha 40´, Giraudi 45´ p.t., Giraudi 26´ e 47´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 26
11-04-2024 18:00 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 26 del girone F di Prima categoria.