percorso: Home > News

INUTILE DOPPIETTA DI GAZZERA

28-09-2014 17:06 -
Andrea Gazzera (´97) autore di una doppietta purtroppo inutile
BUSCA (CN) - Sconfitta più che evitabile per la Juniores del Boves MdG in casa del Busca.
L´esordio ufficiale stagionale della squadra di mister Pinna coincide con una partita da bim-bum-bam, con azioni da rete e goal veri e propri a raffica.
Alla prima vera azione è Gazzera ad aprire le danze, il suo destro da buona posizione è letale. La reazione buschese c´è, i ritmi sono a tratti alti ed al 37´ la pennellata su punizione di Franco vale il pari a fine primo tempo, con lo stesso Gazzera che manca di un nulla il raddoppio un attimo prima dell´intervallo.

Ripresa ancor più agitata. Gaggioli dice di no ad una sassata di Ferrero, Gazzera manca di poco il tap-in; lo stesso Gazzera, a tratti immarcabile, firma la doppietta all´8´ con un tap-in su tiro di Dutto respinto. Subito dopo ancora Gazzera pericoloso ma il suo tiro viene stoppato all´ultimo istante.
Capovolgimento di fronte e Calvo, in uscita, si oppone ad un´incursione di ?.
Nel finale il Boves MdG finisce la benzina e subisce due reti in pochi minuti. Al 35´ il tocco sottoporta di Beka che vale il pari, mentre a 2´ dalla fine ingenuità di Dalmasso che vale il rigore del definitivo 3-2 trasformato da Pasero.

Sabato prossimo debutto casalingo al "Boggione", ore 18.00, contro la Cheraschese.

BUSCA-BOVES MDG 3-2 (p.t. 1-1)
BUSCA: Gaggioli, Fino, Giordano, Franco, Monge, Farina, Delpiano, Arese, Di Biase, Pasero, Obertino. All: Forte.
BOVES MDG: Calvo, Favole (7´ s.t. Cavallera), Porfido (6´ s.t. Lombardo), Ferrero (29´ s.t. Cavallo P.), Gangi, Dalmasso, Gazzera, Rizzo (10´ s.t. Falco), Dutto, Perano, Pellegrino. All: Pinna.
MARCATORI: Gazzera (Bov) 17´, B 37´ Franco (Bus), Gazzera (Bov) 8´, Beka (Bus) 35´, Pasero rig. 43´ s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 26
11-04-2024 18:00 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 26 del girone F di Prima categoria.