percorso: Home > News

LORENZO DUTTO RISOLVE TUTTO

26-11-2014 22:47 -
Lorenzo Dutto, classe '97, entra e risolve la partita con un tiro all'angolino
BOVES (CN) - In una serata da clima britannico, con la nebbia che avvolge il "Boggione" nel finale, il Boves MdG piega un mai domo Fossano con un sofferto 3-2.

Primo tempo giocato a buon ritmo, tanti scontri a centrocampo e Boves MdG pericoloso con due palloni in profondità per Gazzera, di poco a lato un suo diagonale al 31´. Fossano pericolosamente dalle parti di Calvo al 36´ con un corner che attraversa lo specchio della porta senza essere toccato da nessuno.

Ripresa a tamburo battente. Peano stappa la partita al 4´ incornando un corner di Giraudi, due azioni dopo il Fossano pareggia con Mondino che risolve una flipperata a tre metri da Calvo.
I padroni di casa, scottati dal ribaltone contro la Saviglianese, vogliono vincere ed attaccano a testa bassa. Gazzera e Giorsetti affondano sulle fasce, poi entrano Falco e Lorenzo Dutto che si riveleranno decisivi. Falco al 23´ spara una bordata dalla distanza che si stampa sulla traversa, irrompe Gazzera che ribadisce a porta vuota.
Ultimissimi minuti emozionanti e caotici. Giorsetti offre una palla d´oro a Lorenzo Dutto che infila la rete della staffa. Anzi no, perché Olivero s´inventa un pregevole pallonetto per il 3 a 2 che infiamma il finale in cui piovono le ammonizioni ma non cambia il risultato.

Sabato Juniores bovesana attesa dall´impegnativa trasferta in casa della capolista Saluzzo.

BOVES MDG-FOSSANO 3-2 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Calvo, Giordano, Dalmasso, Cavallera, Giorsetti, Perano (Falco), Peano, Ferrero, Dutto P. (Dutto L.), Giraudi (Sabri), Gazzera. All: Pinna.
FOSSANO: Ariu, Careddu, Ferracin, Borra, Boscarino, Testa, Mondino, Audetto, Diakhate, Maestrelli, Roccia. All: Zabena
MARCATORI: Peano (B) 4´, Mondino (F) 9´, Gazzera (B) 23´, Dutto L. (B) 41´, Olivero (F) 43´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.