MANITA DELLA VIRTUS ADDIO AI REGIONALI

19-10-2014 19:43 -
Leo Gastinelli, il migliore dei suoi nonostante la sconfitta
MONDOVI´ (CN) - Manita incassata dalla Virtus e definitivo addio alle residue speranze di qualificazione alla fase regionale.
La trasferta del "Valeo" si rivela un disastro per i Giovanissimi ´2001 del Boves MdG che, nei primissimi minuti, avrebbero l´occasione per portarsi avanti ma Quattara non le concretizza difettando di precisione al momento di concludere.
La Virtus si organizza, si rende pericolosa e si porta avanti al 24´ con Bogetti di testa su azione d´angolo. Passano pochi minuti ed è già 2-0, con Brigen Kinaj che procura un rigore trasformato da Filippi. A fine primo tempo bella parata Ghiglia che nega la rete a Garelli.

Ripresa ricca di emozioni e reti...purtroppo quasi tutte grigiorosse. Il Boves MdG, alla ricerca del pari, si spinge sempre più in avanti e sporge fatalmente il fianco alle ripartenze monregalesi. La Virtus di fatto segna tre volte in contropiede, tutte con la difesa bovesana scoperta e tutte con X. Inutile il goal della bandiera a tempo scaduto di Nicolin Kinaj, buono solo per le statistiche.

VIRTUS MONDOVI´-BOVES MDG 5-1 (p.t. 2-0)
VIRTUS MONDOVI´: Ghiglia, Passarotto, Barge, Fert, Formento, Perovic, Bella, El Ouariti, Filippi, Bogetti, Giordano.
BOVES MDG: Curti, Kinaj B., Marchisio Luca (Ferrando), Siciliani, Garelli, Gastinelli, Kinaj N., Quattara, Ceschina, Ponzo, Biancotto. All: Fantini (Gubiani squalificato)
MARCATORI: Bogetti 24´, Filippi rig. 31´ p.t., Giordano 8´, 17´, 27´, Kinaj N. (B) 35´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.