percorso: Home > News

MEZZA IMPRESA A CASTAGNOLE

25-04-2015 11:00 -
Oscar Dutto, portiere classe '93, partitone per lui a Castagnole
CASTAGNOLE PIEMONTE (TO) - Un Madonna delle Grazie ai limiti dell´eroico blocca sul pari, a casa sua, la capolista Polisportiva Castagnole replicando il segno "x" delle gara d´andata.
La partita torinese non è di certo spettacolare, tanto meno il primo tempo dove i padroni di casa premono alla ricerca del vantaggio (colpendo un palo dopo 5 minuti) ed il Madonna resiste ed agisce di rimessa.
Al 42´ la zampata di Comba vale il momentaneo 0-1, con il difensore cuneese che risolve una mischia in area susseguente ad una punizione di Cristian Pavan.

Nella ripresa non cambia il copione della partita ed il Castagnole afferra il pari al 64´: risolutivo il tap-in di Marrone su una punizione respinta da Dutto.
Finale da vero e proprio assedio torinese: almeno tre le parate salva risultato di Dutto, a cui si aggiunge un secondo palo che protegge il Madonna.
All´ultimo secondo contropiede cuneese stroncato sul più bello...

Per la squadra di Claudio Bosio, colpita da defezioni di ogni tipo, questo pareggio mantiene viva una minima speranza di centrare il quinto posto che vale i play-off, a patto di superare venerdì prossimo in casa la Gem Tarantasca.

CASTAGNOLE-MADONNA DELLE GRAZIE 1-1 (p.t. 0-1)
CASTAGNOLE: Gabello, Rista, Zappavigna, Marrone, Barra, Manfredi, Pivato, Sandrone, Dabbene, Avattaneo, Gianfreda.
MDG: Dutto, Bosio Andrea, Baudino, Comba, Pavan Alessandro, Isaia, Sironi, Reineri, Castellino Paolo, Pavan Cristian. All: Bosio Claudio.
MARCATORI: Comba (M) 42´, Marrone (C) 64´

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.