percorso: Home > News

PARI E PATTA A SAN ROCCO DI BERNEZZO

14-12-2014 11:45 -
Cristian Pavan, classe '86, simbolo di un Madonna che non molla mai
SAN ROCCO BERNEZZO (CN) - Giusto pareggio per una partita bloccata e condizionata da un terreno di gioco pesante.
Madonna delle Grazie più grintoso nel primo tempo, con due chanche non sfruttate al 10´ da Castellino ed al 36´ da Sironi, entrambi fermati sul più bello da Pezzella.
Ospiti poco fortunati anche dal punto di vista atletico con le uscite per infortunio di Dutto e Castellino.

Il San Rocco è cinico nello sfruttare la prima vera occasione della partita al 3´ della ripresa, con Michele Musso che ribadisce in rete un tiro di Fornisano salvato da Occelli.
Quarto d´ora finale nervoso, con poco calcio e tante proteste. Mister Bosio viene allontanato dalla pamchina per qualche parola di troppo, stesso esito per Bernardi per doppia ammonizione.
Nella baraonda arriva il pari in mischia su autorete di Rosso, poi Pezzella salva tutto su una bordata di Cristian Pavan.

SAN ROCCO BERNEZZO-MADONNA DELLE GRAZIE 1-1 (p.t. 0-0)
SAN ROCCO BERNEZZO: Pezzella, Massa P., Massa M., Armando, Rosso, Chesta, Stoppa, Beraudo, Fornisano, Tropini, Musso M.
MDG: Dutto (39´ Occelli), Bosio A., Bernardi, Isaia, Pavan A., Baudino (70´ Martini), Sironi, Reineri, Castellino (12´ Perano), Pavan C., Bosio S. All: Bosio C.
MARCATORI: Musso M. (S) 48´, Rosso (S) autorete 74´

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.