percorso: Home > News

PARTITA COMPROMESSA NEL PRIMO TEMPO

28-09-2014 18:06 -
Niccolò Grosso, 5 goal in 3 partite
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Gli Allievi ´99 pagano a caro prezzo un primo tempo ricco di errori difensivi.
Contro la Virtus Mondovì finisce 2-4 con tutte le reti monregalesi nel primo tempo. Dopo appena 3´ vantaggio ospite con Bonelli, segue al 17´ il raddoppio di Manassero.
La formazione di mister Quagliata non esce dal torpore ed incassa altre due reti tra il 21´ ed il 32´ con Tocci (colpo di testa su azione da corner) e Di Salvatore (tiro da fuori area).

Nella ripresa, a giochi purtroppo compromessi, arriva la reazione d´orgoglio bovesana con le reti di Fanesi al 10´ e Grosso al 18´. Parte finale di partita senza più emozioni caratterizzata dalla solita girandola di cambi, con gli ingressi nelle fila bovesane dei ´2000 Garelli e Menardi.

Mercoledì 1 ottobre, ore 18.00, delicata trasferta in casa dell´Olmo.

BOVES MDG-VIRTUS MONDOVI´ 2-4 (p.t. 0-4)
BOVES MDG: Dematteis, Baudino (Garelli), Bernardi, Zioui, Veglia, Fanesi, Oberti (Menardi), Maina, Grosso, Doumbia, Guglielmino. All: Quagliata.
VIRTUS MONDOVI´: Veglia, Formento, Demagistris, Rizzi, Tocci, Manassero, Di Salvatore, Bonelli, Akhenouch, Porrata. All: Tocci.
MARCATORI: Bonelli 3´, Manassero 17´, Tocci 21´, Di Salvatore 32´, Grosso (B) 10´, Fanesi (B) 17´ s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.