26 Aprile 2024
percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

PERCHE' LA VITA L'E' BELA

12-10-2014 19:13 - PRIMA CATEGORIA
Igor Pepino ('91), realizza il momentaneo 3-1 su rigore; a seguire altri scatti della partita (si ringrazia PS)
BOVES (CN) - Una prestazione convincente per una vittoria meritata.
Il Boves MdG espugna il "Renato Boggione" (dove non vinceva sul campo da 7 mesi esatti!) con un divertente 4 a 2 ai danni del Castagnole Pancalieri; mattatore della sfida Pepino, autore di una doppietta condita da un sontuoso assist di tacco per la rete di Belmondo.

Macagno non recupera Vercellone e conferma in blocco l´11 che bene aveva fatto a Carmagnola. La super giornata del numero 9 di casa si apre all´identico minuto: Odier pasticcia in fase di rinvio, Pepino si avventa sulla sfera ed insacca con un perentorio colpo di testa.
I ritmi non si alzano complice un gioco iper spezzettato dal direttore di gara. Al 17´ Saponaro viene lasciato per un attimo solo ai 25 metri, bordata mancina ed è pareggio a sorpresa.
La voglia di vincere per i bovesani è tanta, Ballario impegna Odier con un bolide da fuori area, poi arriva il 2 a 1. Tiro di Raimondi dai 20 metri, Ghione è sulla traiettoria e devia quel tanto che basta per spiazzare Odier. Proteste feroci dei torinesi ma Forgia, salito con un attimo di ritardo rispetto ai compagni, teneva in gioco il 2 biancorossoblu. Nel recupero del primo tempo lo stesso Forgia scheggia il palo di testa su azione d´angolo.

La ripresa si apre con la doccia anticipata per Forgia, reo di un´entrata scomposta e da tergo su Tomatis a metà campo.
Il Boves MdG, ravvivato dalle corse di Giorsetti subentrato, affonda il colpo da tre punti.
Atuahene intercetta di mano un cross di Tomatis in area, è rigore che Pepino trasforma (vedi foto). Al 30´ il 4-1 è una vera e propria perla: Matteo Ghisolfi attiva Belmondo che salta due avversari, ottiene il dai-e-vai di tacco da Pepino ed in corsa spara un mancino ad incrociare imparabile. Applausi a scena aperta del pubblico del "Boggione" meritatissimi.
Minuti finali arricchiti dalla sventola di Saponaro (ancora dalla distanza) che firma la doppietta e dall´occasione della quinta rete non concretizzata da Cavallo e Raimondi.

BOVES MDG-CASTAGNOLE PANCALIERI 4-2 (p.t. 2-1)
BOVES MDG: Oggero, Ghione, Ghisolfi Maurizio, Castellino, Cavallo, Raimondi, Ballario (21´ s.t. Ghisolfi Matteo), Tomatis, Pepino (37´ Daniele), Sidoli (12´ s.t. Giorsetti), Belmondo. (De Santis, Quaranta, Ansaldi, Oberti). All: Macagno.
CASTAGNOLE PANCALIERI: Odier, Forgia, Pambianco (18´ s.t. Oberto), Atzeni, Atuahene, Cambareri (18´ s.t. Brescia), Ferrero, Melchionda, Saponaro, Errico, Carroni (33´ s.t. Rosiello). (Becchero, Sollazzo, Finotto, Sema). All: Viale.
ARBITRO: Cucchi di Pinerolo.
ASSISTENTI: Alibrio e Serra di Torino.
MARCATORI: Pepino (B) 9´, Saponaro (C) 17´, Ghione (B) 40´ p.t., Pepino (B) rig. 17´, Belmondo (B) 30´, Saponaro (P) 41´ s.t.
NOTE: spettatori 120 circa. Espulso Forgia (C) al 7´ s.t. per gioco violento, ammoniti Ghione, Pepino e Belmondo (B), Forgia, Cambareri, Saponaro e Rosiello (C). Angoli: 3-4. Recupero: 3´ p.t., 5´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.