SCONFITTA CON LA SQUADRA A PEZZI

22-04-2015 13:47 -
una rete purtropponinutile per Paolo Castellino
BORGO SAN DALMAZZO (CN) - Il derby delle Madonne certifica lo stato di crisi dell´MdG.
Con la rosa devastata e soli 11 giocatori disponibili, il Madonna delle Grazie inizia male la gara. Al 7´ borgarini avanti grazie ad un diagonale di Pellegrino, mentre al 15´ è pareggio su rigore di Stefano Bosio procurato da Bruggiafredo.
Il frizzante primo tempo si conclude sul 2-2: alla seconda rete di Pellegrino al 33´ risponde il guizzo di Paolo Castellino al 45´ su preciso assist di Stefano Bosio.

Nella ripresa la cronaca si limita a due episodi di fatto decisivi.
Al 67´ l´esperto Siccardi realizza un penalty sanzionato per fallo di Comba; gli ospiti potrebbero pareggiare ma il terzo rigore della partita viene parato da Castiglia che ipnotizza Stefano Bosio blindando il 3-2 definitivo.

Venerdi 24 proibitiva trasferta in casa della capolista Castagnole con le speranze play-off oramai archiviate.

MADONNA BRUNA-MADONNA DELLE GRAZIE 3-2 (p.t. 2-2)
MADONNA BRUNA: Castiglia, Massaro, Giraudo, Carletto, Bongiorno, Argirò, Miliccia, Siccardi, Pellegrino, Sikka. All: Filipputi.
MDG: Dutto, Martini, Baudino, Comba, Isaia, Bruggiafredo, Sironi, Reineri, Castellino, Pavan Cristian, Bosio Stefano. All: Bosio Claudio.
MARCATORE: Pellegrino (B) 7´ e 33´, Bosio S. (G) rig. 13´, Castellino (G) 45´, Siccardi (B) 67´

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.