percorso: Home > News

SI VIAGGIA COL 4X4

17-12-2014 22:15 -
Niccolò Veglia, migliore in campo dei suoi questa sera
CUNEO (CN) - Tornano i conti per gli Allievi ´99 che, nel recupero notturno dei "salesiani", vincono 4 a 1 con l´Auxilium Cuneo.
Come spesso sta accadendo in questo scorcio di stagione, la quarta vittoria consecutiva viene costruita con primo tempo gagliardo. Dopo un paio di incursioni non sfruttate da Grosso e Doumbia, arriva al 10´ il vantaggio con Grosso assist-man per Giorgio Dutto che di destro non sbaglia.
Alla prima sortita offensiva l´Auxilium pareggia con Simon che coglie la difesa ospite impreparata.
Poco male perchè tra il 25´ ed il 37´ prima Giorgio Dutto, poi Grosso, capitalizzano alcune delle tante occasioni da rete create.

Con il risultato sotto ghiaccio i bovesani continuano ad attaccare. Grosso vuole spaccare il mondo ma non va oltre tre legni colpiti a Coku battuto. Parte finale di partita caratterizzata dai cambi e dal definitivo poker calato da Doumbia direttamente su punizione.

Sabato per i ´99 difficile trasferta al "Valeo" in casa della Virtus Mondovì.

AUXILIUM CUNEO-BOVES MDG 1-4 (p.t. 1-3)
AUXILIUM CUNEO: Coku, Barufaldi, Meite, Marchisio, Oggero, Ambrosino, Vivalda, Gallo, Simon, Manni, Pintilie. All: Gallo.
BOVES MDG: Dematteis, Fanesi, Veglia, Vercellone, Zioui, Guglielmino, Dutto G. (Oberti), Maina, Grosso, Doumbia, Tonita (Garelli). All: Quagliata.
MARCATORI: Dutto G. (B) 10´ e 25´, Simon (A) 19´, Grosso (B) 37´ p.t., Doumbia (B) 31´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.