TANTE RETI E BUONI RISULTATI PER GLI ESORDIENTI

01-12-2015 12:00 -
Claudio Giordano a segno per i '2004 in casa della Vicese
CUNEO (CN) - Prosegue il buon momento di forma delle due formazioni Esordienti del Boves MdG.

I "misti" sfoderano una buona prestazione in casa del Tre Valli, segnando subito grazie ad un´autorete monregalese; pareggio gialloblu sul finire del primo tempo.
L´equilibrio della seconda frazione si spezza grazie alla rete di Becchis, smarcato da Frazzitta.
Nel terzo ed ultimo tempo la formazione guidata da Mauro Battiato si porta nuovamente avanti con l´acuto di Librizzi, a cui fa da contrappeso il definitivo pareggio del Tre Valli. Nel complesso una bella prestazione.
Gli Esordienti "misti" scesi in campo: Battiato, Becchis, Cavallo, Candela, Frazzitta, Librizzi, Kobanka, Messa, Shera.

Gara ricca di goal anche per i 2004 in casa della Vicese.
Primo tempo di marca bovesana, segna subito Claudio Giordano poi tante occasioni per il raddoppio che non arriva.
Secondo tempo molto equilibrato ma privo di goal, mentre nella terza frazione di gioco il Boves MdG fa tanto possesso palla ma si incarta in difesa e regala una rete ai padroni di casa che siglano il 2-2 finale.
Gli Esordienti 2004 scesi in campo: Cammarota, Pettavino, Beraudo, Bongiovanni, Comba, Gastinelli, Giordano Claudio, Giordano Simone, Hoxhaj, N´Dry, Pellegrino Simone, Rouka.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.