UN BEL TRIS IN CASA OLIMPIC

21-03-2015 19:27 -
Nicolin Kinaj hombre del partido a Saluzzo
SALUZZO (CN) - Doppietta di Nicolin Kinaj e sigillo di Ponzo.
I Giovanissmi ´01 vincono in casa dell´Olimpic Saluzzo con un 3-0 perfino stretto per quanto visto in campo.
La partita di via Donaudi è totalmente di marchio bovesano, con Nicolin Kinaj a segno dopo neanche 2´ con un potente tiro dalla distanza.
Il primo tempo è un vero e proprio assedio alla porta saluzzese con sei nitide occasioni da rete che, incredibilmente, Ouattara e Brigen Kinaj non sfruttano.

La ripresa si apre con un netto calcio di rigore negato all´immarcabile Nicolin Kinaj, lanciato a rete e steso in area, ma lo stesso attaccante rossoblu raddoppia al 21´ scattando sul filo del fuorigioco e fulminando Velaj.
Prima del fischio finale, Macario manca lo 0-3 per pochi centimetri ma subito dopo tocca a Ponzo esultare, con un diagonale all´angolino che precede di un attimo il fischio finale.

Per i Giovanissimi ´01 in calendario martedì 24 il recupero casalingo contro il Busca alle ore 18.30 al "Boggione".

OLIMPIC SALUZZO-BOVES MDG 0-3 (p.t. 0-1)
OLMPIC SALUZZO: Velaj, Gjoni, Comin, Hu, Giordano, Ferrato, Palushaj, Rosso, Sarbout, Fraire, Ponso.
BOVES MDG: Giubergia, Barale, Macario, Kinaj Brigen, Siciliani, Garelli, Musso, Mastropietro Romano, Ouattara, Ponzo, Kinaj Nicolin. All: Gubiani.
MARCATORE: Kinaj Nicolin 2´ p.t., Kinaj Nicolin 19´, Ponzo 35´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.