percorso: Home > News

UN PAREGGIO CHE NON PIACE

23-04-2015 09:33 -
Giuseppe Guglielmino ha avviato la mezza rimonta bovesana nella ripresa
CARAGLIO (CN) - Una partita scorbutica finisce con un pareggio che non piace e rimescola, ancora una volta, le carte al vertice della classifica.
Nell´ennesimo recupero di fine campionato, il Boves MdG toppa il primo tempo subendo due reti da un volenteroso Caraglio.
Di ben altro tenore il secondo tempo, dominato dalla formazione bovesana. La sfuriata offensiva produce diverse nitide occasioni da rete: Doumbia e Tonita si rendono pericolosi con due azioni su punizione, mentre al 18´ Guglielmino accorcia le distanze con la complicità di Renaudo.
Al 23´ arriva il pari con l´incursione di Tonita; sulle ali dell´entusiasmo i bovesani provano il ribaltone che comunque non arriva; le ghiotte chanche capitate sui piedi di Guglielmino e capitan Vercellone non vengono sfruttate e si materializza un pari che rende un thriller il finale di campionato.

Nel week-end turno di riposo, poi ultimo recupero giovedì 30 aprile ore 18.30 a Boves contro il Valvermenagna.

CARAGLIO-BOVES MDG 2-2 (p.t. 2-0)
CARAGLIO: Renaudo, Carbone, Tarquini, Blesio, Serra, Ulligini, Gallo, Rinaudo, Puli, Armando, Mollo. All: Tolu.
BOVES MDG: Vallauri (Isoardi), Fanesi, Veglia, Vercellone, Zioui, Guglielmino, Dutto, Pellegrino (Granero), Grosso (Baudino), Doumbia, Tonita. All: Quagliata.
MARCATORI: Gallo (C) 21´, Rinaudo (C) 30´ p.t., Guglielmino (B) 18´, Tonita (B) 23´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.