UNA SCONFITTA DA PSICANALISI!

28-11-2015 12:35 -
Luca Blengino, punta classe 1994
BERNEZZO (CN) - Avanti 1 a 3 a metà ripresa, sconfitti per 6 a 3.
Incredibile caduta del Madonna delle Grazie a Bernezzo, con un risultato finale impensabile per come si era messa la partita.
Con quattro sconfitte consecutive sulle spalle, il Madonna parte forte e dopo 9 minuti Cristian Pavan apre le danze su calcio di punizione; immediato pareggio locale con Jacopo Incrisse con un tiro da fuori area.
Ospiti su di giri ed a cavallo dei due tempi arriva la doppietta di Lleshi, prima su azione d´angolo (al 34´) poi al termine di un perfetto contropiede (66´).
Il Madonna delle Grazie pare in completa gestione della partita ma deve fare i conti con la clamorosa rimonta del Bernezzo, che segna tre volte in tre minuti: Armando firma una doppietta in due minuti, Jacopo Incrisse realizza il 4 a 3 con la difesa ospite tramortita.
Nel finale il risultato si allarga ancor di più con il fallo di Baudino che provoca rigore ed espulsione (dal dischetto Armando cala il poker) e rete di Luciano un attimo prima del fischio finale.

Prosegue il periodo a dir poco disastroso del Madonna, giunto al quinto k.o. consecutivo ed atteso dal difficile recupero casalingo di martedì 1 dicembre contro la Virtus Busca.

BERNEZZO-MADONNA DELLE GRAZIE 6-3 (p.t. 1-2)
BERNEZZO: Serra, Delfino, Serale, Viale, Garino, Rivero, Chesta, Franco, Incrisse J., Luciano.
MdG: Occelli, Isaia, Baudino, Martini, Comba, Sarcinelli, Bosio S., Reineri, Lleshi (89´ Praia), Pavan C., Blengino. All: Bosio C.
MARCATORI: Pavan C. (M) 9´, Incrisse J. (B) 13´, Lleshi (M) 34´ e 66´, Armando (B) 72´, 74´, rig. 89´, Incrisse J. (B) 75´, Luciano (B) 92´

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.