24 Aprile 2024
percorso: Home > News > NEWS GENERICHE

ZAMPINO BOVESANO NELLA VITTORIA DEGLI ALLIEVI DI CUNEO AL TORNEO DELLE DELEGAZIONI PROVINCIALI

22-06-2015 13:07 - NEWS GENERICHE
SUSA (CN) - Nel giorno del solstizio d´estate arriva una piccola grande soddisfazione in casa Boves MdG dal Torneo delle Delegazioni Provinciali.
In Val di Susa gli Allievi guidati dal selezionatore Daniele Capello si sono laureati campioni regionali, grazie ad un percorso netto culminato nel 2 a 0 in finale rifilato alla selezione di Biella.
Cuneo, infatti, nella prima fase ha superato VCO per 4-2 ai rigori ed Asti per 2-1; in semifinale sofferto successo contro Torino 6-4 ai calci di rigore.
Nella gara più importante tutte e due le reti cuneesi sono arrivate nella ripresa, aperta dal goal del nostro Alberto Giordano al minuto 8, con un tiro a colpo sicuro da dentro l´area di rigore; il raddoppio di Tevino ha completato l´opera facendo scattare la festa e riportando a Cuneo un titolo che mancava dal 2012.
Il selezionatore Daniele Capello, a margine della premiazione, dichiara:"E´ una grande soddisfazione e ringrazio i ragazzi. Rivolgo anche un ringraziamento a tutte le società che hanno collaborato, tra cui il Boves MdG, in special modo a Bruno Martini, che come ogni anno mi ha messo a disposizione giocatori fantastici sia dal punto di vista tecnico che educativo".
La formazione di Cuneo che ha sconfitto Biella in finale: Costamagna (1´ s.t. Nardi), Crosetti (28´ s.t. Scaringi), Fea, Caula, Mitraj (22´ s.t. Palali), Shikoza (30´ s.t. Caghas), Sannino, Giordano, Sorzana (1´ s.t. Sacco), Sansoldo (7´ s.t. Tevino), Faule (13´ Hichri). All: Capello.

Per la Rappresentativa Giovanissimi, guidata dal selezionatore Enrico Fantini, vittoria nella Coppa Piemonte, torneo riservato alle seconde classificate della prima fase.
La formazione in cui hanno militato i nostri Stefano Isoardi ed Alessandro Giraudo ha infatti perso 0-1 con VCO e vinto 2-0 con Asti, chiudendo al secondo posto del Triangolare B.
In Coppa Piemonte doppia vittoria ai rigori, 6-5 contro Novara ed 8-7 contro Biella, successo che è valso la vittoria del trofeo; nell´ultimo atto Giraudo è stato espulso nel corso della ripresa, mentre Isoardi ha parato uno dei rigori biellesi nella sequenza finale.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.