percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

A RACCONIGI BARALE FIRMA UN PARI DI CARATTERE

08-10-2023 21:20 - PRIMA CATEGORIA
primi gol stagionali per l'attaccante classe 2005 Samuel Barale
RACCONIGI – All'ultima azione il colpo di testa di Samuel Barale vale un pareggio più che meritato per un Boves MdG colpito da due punizioni capolavoro di Vailatti, ma autore di una partita di grande personalità al “Trombetta”.
In un caldo da piena estate la partita, fatta la tara ad un finale a tratti caotico, è stata più che gradevole.
Bovesani che conducono le danze ma si ritrovano in svantaggio al 14', con Vailatti che pennella una punizione imparabile per Porqueddu.
Si gioca palla a terra a ritmi alti, l'Atletico perde due occasioni per raddoppiare (splendido Porqueddu in uscita su Garcea), mentre gli ospiti devono forzatamente sostituire gli infortunati Magnaldi ed Ambrogio prima dell'intervallo; tra i due cambi, un tiro a giro di Giraudo fuori di un nulla.

Ripresa vivacissima e dall'andamento imprevedibile.
Gli ospiti mettono alle corde un Atletico d'improvviso stanco, Barale ha una doppia occasione per il pari: nella prima tentenna troppo, nella seconda sfrutta al meglio il preciso assist di Bertolino.
Un'incursione di Scola, respinta da Porqueddu, ed un tiro di Bertolino di poco alto portano al rosso diretto per Bosio, autore di un'entrata troppo dura su Rinaudo a centrocampo.
Con l'uomo in meno sono i padroni di casa a tornare avanti, ancora con Vailatti, ancora su punizione, ancora più bella da oltre trenta metri: un calcio piazzato da categorie superiori, senza alcun dubbio.
Nel finale tanto cuore e voglia di lottare per i rossoblu, che a due secondi dalla fine del recupero pescano il pari con il traversone di Giraudo e l'incornata di Barale, che vale doppietta, esultanza rabbiosa e fischio finale.

ATLETICO RACCONIGI-BOVES MDG 2-2 (p.t. 1-0)
ATLETICO RACCONIGI: Migliore, Dekaj, Piasco, Bosio, Demaria (23' s.t. Ansaldi Gabriele), Viola (29' s.t. La Rosa), Cammarata (7' s.t. Peano), Tene (29' s.t. Preka), Scola (39' s.t. Neddar), Vailatti, Garcea. (Ghione, Kone, Caserio, Sorrentino,). All.: Boscolo.
BOVES MDG: Porqueddu, Rinaudo (44' s.t. Giordano Claudio), Formento, Giorsetti, Ambrogio (43' p.t. Shehu), Armitano, Giraudo, Magnaldi (28' p.t. Sidoli Andrea), Civalleri (5' s.t. Bertolino), Barale, Comba (35' s.t. Giordano Stefano). (Silvestro, Calandra Andrea, Ansaldi Simone, Giordano Samuele). All.: Calandra Pierangelo.
ARBITRO: Rocca Edoardo di Alba-Bra.
MARCATORI: Vailatti (A) 14' p.t., Barale 22', Vailatti (A) 43', Barale 50' s.t.
NOTE: spettatori 100 circa. Espulso Bosio (A) al 33' s.t. per gioco violento.
Ammoniti Tene, Vailatti, Garcea (A), Rinaudo, Sidoli Andrea (B).
Angoli: 2-7. Recupero: 5' p.t., 6' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 29
02-05-2024 19:15 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 29 del girone F di Prima categoria.