percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

CIVALLERI E MAGNALDI, RIMONTA FURIOSA E VITTORIA CONTRO IL VAL MAIRA

12-11-2023 17:05 - PRIMA CATEGORIA
Pietro Civalleri ('94) e Marco Magnaldi ('98) innesti di lusso oggi al "Boggione"
BOVES – Una rimonta furiosa nel secondo tempo vale una vittoria più preziosa di quanto non dica la classifica.
Contro il fanalino di coda Val Maira, al momento senza allenatore, le cose non potrebbero mettersi peggio per il Boves MdG che al 4' della ripresa si ritrova sotto di due reti.
L'ex Ahanotu e Brino, all'inizio dei due tempi, approfittano di due gentili concessioni della difesa bovesana che li lascia colpire praticamente indisturbati in area di rigore.

Dalla panchina mister Calandra trova le risorse necessarie a rovesciare una gara che sembra segnata.
Trenta secondi dopo lo 0-2 Civalleri è lesto, in mischia, ad accorciare le distanze; da quel momento diventa un vero e proprio assedio dei padroni di casa che costruiscono una decina di occasioni da rete, esaltando il grande ex Sibilla che para l'impossibile.
A forza di mettere pressione, i padroni di casa ribaltano la gara a cavallo del 90': Magnaldi, al rientro dopo oltre un mese per l'infortunio alla spalla, segna di testa dopo un'incornata di Formento ancora respinta da Sibilla.
Al primo minuto di recupero il “Boggione” sussulta con la girata di Civalleri, che di destro la manda all'angolino e certifica la terza vittoria casalinga consecutiva, quinta stagionale.

BOVES MDG-VAL MAIRA 3-2 (p.t. 0-1)
BOVES MDG: Porqueddu, Rinaudo (30' s.t. Magnaldi), Formento, Giorsetti (23' s.t. Calandra Andrea), Shehu, Sidoli Andrea, Giordano Stefano (1' s.t. Civalleri), Armitano (23' s.t. Polizzotto), Bertolino, Barale, Giordano Claudio (29' p.t. Giraudo). (Silvestro, Ambrogio, Vogli, Ansaldi). All.: Calandra Pierangelo.
VAL MAIRA: Sibilla, Caffaro, Rivero, Ferrione, Garnero, Mollaj, Tourè (44' s.t. Biamonte), Brino (35' s.t. Olagnero), Rovera (38' s.t. Sansone), Ahanotu (41' p.t. Bonelli), Chiapello. (Favole, Dutto, Destefanis, Gioiosa, Dalmasso).
ARBITRO: Quadro Arianna di Pinerolo.
MARCATORI: Ahanotu (V) 8' p.t., Brino (V) 4' s.t., Civalleri 5', Magnaldi 40', Civalleri 46' s.t.
NOTE: spettatori 50 circa. Ammoniti Civalleri (B), Rivero, Garnero, Tourè, Rovera (V).
Angoli: 9-2. Recupero: 4' p.t., 7' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 29
02-05-2024 19:15 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 29 del girone F di Prima categoria.

Benzo Federico (Ama Brenta Ceva)
Bossolasco Andrea (Atletico Racconigi)
Camisassa Davide (Atletico Ra...
TRIS E QUALIFICAZIONE AI PLAY-OFF
[]
ROBILANTE – Qualificazione ai play-off conquistata, diciassettesima vittoria stagionale ed un gol che mancava da tempo.
In casa del Valvermenagna, che nonostante la sconfitta festeggia la salvezza ...