percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

E' TUTTO UN MAGNA MAGNA

14-01-2024 21:40 - PRIMA CATEGORIA
quattro gol e due assist per Marco Magnaldi ('98) in undici presenze stagionali
CENTALLO – Grazie al gol di Magnaldi nel finale di un primo tempo alto livello, il Boves MdG vince in casa del Sant'Albano sceso in campo primo in classifica.
La squadra allenata da Pier Calandra fa sua una partita in cui, a conti fatti, una sola rete di vantaggio è perfino poco se rapportata alle occasioni prodotte; di contro, gli arancioneri hanno scheggiato un palo e, nel finale, creato due importanti occasioni da rete.

Il nono risultato utile consecutivo è il frutto di una gara ben gestita, la cui cronaca si apre al 20' con Bertoglio che pizzica il palo con un diagonale in corsa, a cui rispondono Magnaldi e Bertolino con due conclusioni dalla distanza fuori di poco.
Il Boves gioca tanto palla a terra e trova una trama decisiva quando Armitano innesca Andrea Sidoli sulla sinistra, il cui traversone a pelo d'erba è tutto per Magnaldi in area piccola: compito semplice, esultanza grande per il centrocampista rossoblu che firma il suo quarto gol stagionale.
La ripresa si apre con la doppia occasione non sfruttata dagli ospiti, con Armitano che colpisce male da ottima posizione e fornisce un assist involontario ad Orlando…che non trova l'attimo per la deviazione decisiva.
E' lo stesso generoso Orlando ad andare ad un passo dal gol al 27', con Milanesio due volte reattivo da terra compie.
Gli ingressi di Gueye e Marengo alzano il baricentro del Sant'Albano che prova il forcing finale, con Porqueddu impegnato da una conclusione dell'africano e da un infido cross di Bertoglio forse destinato all'incrocio dei pali.
Al netto di qualche attimo di inevitabile tensione, la gara si chiude con una doppia enorme occasione bovesana non sfruttata da Stefano e Samuele Giordano: ci pensa l'ottimo direttore di gara a cancellare eventuali rimpianti, decretando la fine della partita dopo oltre cento minuti di calcio vero.

Il Boves MdG si conferma bestia nera del Sant'Albano, cinque vittorie ed un pari dal novembre 2021 ad oggi, e soprattutto rimane nelle zone nobili del girone F che oggi manda in vetta l'Atletico Racconigi, quarta formazione diversa ad installarsi in cima alla graduatoria di un campionato assolutamente equilibrato.

SANT'ALBANO-BOVES MDG 0-1 (p.t. 0-1)
SANT'ALBANO: Milanesio, Giaccardo (20' s.t. Riorda), Morra (16' s.t. Salusso), Pelissero (24' s.t. Biondi De Oliveira), Morre, Rinero, Bertoglio, Viale, Curti (36' s.t. Marengo), Racca (16' s.t. Gueye), Unia. (Testa, Tomatis, Olivero, Barale). All.: Parola.
BOVES MDG: Porqueddu, Calandra Andrea, Shehu, Giorsetti, Formento, Sidoli Andrea, Giraudo (41' s.t. Giordano Stefano), Armitano (24' s.t. Polizzotto), Orlando (36' s.t. Giordano Samuele), Bertolino (24' s.t. Comba), Magnaldi (45' s.t. Rinaudo). (Silvestro, Giordana, Giordano Claudio, Civalleri). All.: Calandra Pierangelo.
ARBITRO: Miletto Pietro di Alba - Bra.
MARCATORI: Magnaldi 37' p.t.
NOTE: spettatori 120 circa. Ammoniti Rinero, Racca (S), Armitano, Orlando, Giordano Stefano, Comba (B).
Angoli: 6-3. Recupero: 4' p.t., 6' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 29
02-05-2024 19:15 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 29 del girone F di Prima categoria.

Benzo Federico (Ama Brenta Ceva)
Bossolasco Andrea (Atletico Racconigi)
Camisassa Davide (Atletico Ra...
TRIS E QUALIFICAZIONE AI PLAY-OFF
[]
ROBILANTE – Qualificazione ai play-off conquistata, diciassettesima vittoria stagionale ed un gol che mancava da tempo.
In casa del Valvermenagna, che nonostante la sconfitta festeggia la salvezza ...