ESORDIENTI, UN SABATO DA APPLAUSI!

06-12-2016 15:10 -
i protagonisti di giornata: Simone Casale Alloa (´04) e Giacomo Grazioli (´05), "doppiettisti" contro Fossano e Pedona
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Un sabato da applausi per gli Esordienti 2004 e 2005!

Partita quasi perfetta dei 2004 contro il Fossano, con i bovesani all´attacco fin dal fischio iniziale. Un bel fraseggio collettivo manda in goal Claudio Giordano dopo 6 minuti, mentre al 15´ è raddoppio con un bel tiro di Simone Basso. 2 a 0 strameritato.
Seconda frazione ancora marchiata da un Boves MdG a trazione anteriore, ma la foga di segnare tradisce i rossoblu che sbagliano almeno tre limpide occasioni da rete, mentre in difesa non si rischia nulla: 0-0.
Nella terza ed ultima parte di gara sale in cattedra Simone Casale Alloa, autore di una doppietta, prima a tu per tu col portiere ospite, poi con un diagonale preciso da dentro l´area di rigore. Una vittoria netta, frutto di una gara giocata come si deve.
Boves MdG-Fossano
totale reti: 4-0. totale tempi: 3-1.
formazione: Cammarota, Bouazra, Gastinelli, Comba, Kobanka, Sibbono, Giordano Samuele, Gerbaldo, Giordano Claudio, Casale Alloa Simone, Ferrua, Pettavino, Borsarelli, Bongiovanni, Basso, Hoxhaj, Pellegrino. All: Bertaina. Dirigente: Veglia.

A Borgo San Dalmazzo si scatenano i 2005 che segnano ben 6 reti.
Contro la Pedona è gara viva fin da subito, i bovesani guadagnano campo e, dopo un paio di occasioni mancate di poco, realizzano un break in 3´ con i goal di Filippo Corino ed Umberto Novali; solo una prodezza del portiere di casa nega ad Antonio Mogavero il tris su punizione ed il primo tempo si chiude 0-2.
Nel secondo tempo reazione borgarina, bovesani costretti per diversi minuti a difendersi e goal della Pedona direttamente su calcio piazzato, imparabile per Eric Mariotto, 1-0.
Terzo tempo a tinte bovesane, con Mogavero subito in goal con un bellissimo tiro al volo che bacia la traversa ed incoccia la nuca del portiere. Bovesani affamati e Pietro Botasso al 10´ va a segno con un bel destro dalla distanza, mentre negli ultimi minuti Giacomo Grazioli strappa applausi realizzando una velocissima doppietta da vero rapinatore d´area. Bravissimi!
Pedona-Boves MdG
totale reti: 1-6. totale tempi: 1-2.
formazione: Mariotto, Giuliano, Bruno, Verra, Mogavero, Grazioli, Dutto, Corino, Giordano, Botasso, Borsotto, Rroci, Revello. Mirabella, Garnero, Novali. All: Scotto e Lorusso.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.