18 Aprile 2024
percorso: Home > News

LA JUNIORES CROLLA NEL QUARTO D´ORA FINALE

21-10-2017 20:35 -
Ismaele Curti, classe 2001, rigore parato e buona partita nonostante le quattro reti subite
MONDOVI´ (CN) - In casa della capolista, che si conferma a punteggio pieno, la Juniores del Boves MdG cede nei 15´ finali e perde con un 4-1 ingeneroso.
Al "Gasco" partita corretta e giocata con criterio da due formazioni particolarmente giovani (16 classe 2000 e 3 2001 titolari) con i monregalesi bravi nello sfruttare la prima vera palla goal: al minuto 11 Mazouf s´incunea nell´area bovesana ed è spietato nel punire un´ingenuità in fase di impostazione.
Monregale che preme alla ricerca del raddoppio, più volte negato da un Curti molto reattivo.
I grigiorossi usufruiscono di un calcio di rigore al 25´, fallo di Baudino cancellato dalla parata di Ismaele Curti che para il rigore di Di Fede.
Superata una difficile fase iniziale di partita, il Boves MdG inizia a guadagnare campo ed al 33´ si pareggia il conto dei calci di rigore. Tiro di Guglielmino, para Tealdi, si avventa sulla palla vagante Oberti che viene steso. Dagli 11 metri Magnabosco non sbaglia, segnando il suo quarto goal stagionale.

Nella ripresa la partita viaggia su un binario di equilibrio fino alla mezz´ora, con entrambi i portieri quasi inoperosi.
Al 31´ Pipi sfonda per vie centrali, resiste al ritorno del marcatore, e supera Curti in uscita. Il letale break è servito al 34´ con il tiro di Piombo, dimenticato dalla retroguardia ospite.
Di fatto la partita finisce qui, i bovesani staccano la spina ed a tre minuti dal 90´ Mazouf cala il poker punendo i rossoblu ormai senza più benzina nel serbatoio.

Sabato prossimo, 28 ottobre, il Boves MdG riceve al "Boggione" alle ore 18.00 il Piazza.

MONREGALE-BOVES MDG 4-1 (p.t. 4-1)
MONREGALE: Tealdi, Barberis, Gallesio, Mellano, Maia, Deorsola, Cola, Porcelli, Mazouf, Di Fede, Pipi. All: Paolo Curti.
BOVES MDG: Curti Ismaele, Guglielmino, Pellegrino, Zanini (Grosso), Magnabosco, Baudino, Grosso, Giordano (Marchisio Lorenzo), Menardi, Oberti (Curti Luca), Bruno. (Dutto, Nerattini, Nkammi). All: Destefanis.
MARCATORI: Mazouf (M) 11´, Magnabosco (B) rig. 33´ p.t., Pipi (M) 31´, Piombo (M) 34´, Mazouf (M) 42´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.