percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

GIRAUDO E BERTOLINO FIRMANO L'UNDICESIMA VITTORIA STAGIONALE

28-01-2024 21:20 - PRIMA CATEGORIA
SANFRONT – Un numero, un tratto distintivo: undici.
Come i giocatori che scendono in campo, le vittorie stagionali, i risultati utili consecutivi ed i gol in campionato di Luca Bertolino.
Sotto il segno dell'undici un Boves MdG particolarmente cinico e solido passa anche in casa del sempre ostico Valle Po, confermandosi in cima alla classifica del girone F a braccetto con l'Atletico Racconigi.

Il segno 2 in schedina si materializza già a fine primo tempo e viene confermato nella ripresa, con due frazioni di gioco simili come andamento e nelle quali ai padroni di casa viene concessa una sola, vera occasione da rete poco prima dell'intervallo, quando Porqueddu è reattivo sulla girata del guastatore Campanella.
La partita, giocata su un campo più che buono data la stagione, si apre con il lancio millimetrico da posizione defilata di Calandra che pesca Giraudo, freddo nel controllare la sfera ed astuto nel superare in controtempo Busano.
Alla mezz'ora l'ipotetico pari locale di De Matteis viene annullato per fuorigioco, poco dopo applausi per Isaia che converte un calcio d'angolo assegnato, per sbaglio, dall'arbitro, con un gesto di fair-play encomiabile.
Al 39' Berardo colpisce pallone e Sidoli in area di rigore (veramente difficile stabilire in quale ordine) ed il direttore di gara assegna il penalty al Boves tra le notevoli proteste del Valle Po: mentre mister Careglio esce dal campo espulso, Bertolino non sbaglia dagli undici metri.

La ripresa scorre sostanzialmente tranquilla, soprattutto per la difesa bovesana che concede solo un paio di tiri dalla distanza; dall'altra parte del campo Busano nega il tris a Giraudo al 10' ed a Rinaudo, su punizione, al 38'.
Non accade altro prima del fischio finale che certifica un altro successo per capitan Giorsetti e soci.

Menzione speciale per Francesco Polizzotto che oggi ha vinto due partite, giocando una magnifica gara in difesa proprio nel campo dove il 19 febbraio dello scorso anno ci aveva rimesso tibia, perone e legamento della caviglia: nemesi compiuta.

VALLE PO-BOVES MDG 0-2 (p.t. 0-2)
VALLE PO: Busano, Berardo Nicolò, Deptris, Campanella, Torre, Anselmo, Gallesio, Terragno (34' s.t. Rosatello), Isaia, Motta (24' s.t. Meirone), De Matteis (6' s.t. Vincenti). (Polidoro, Calvetti, Piacenza, Bangoura, Careglio Tommaso, Marku). All.: Careglio Danilo.
BOVES MDG: Porqueddu, Calandra Andrea, Shehu, Giorsetti, Polizzotto, Rinaudo (40' s.t. Giordano Claudio), Giraudo (35' s.t. Giordano Stefano), Sidoli Andrea (15' s.t. Armitano), Orlando (27' s.t. Giordano Samuele), Bertolino (30' s.t. Comba), Magnaldi. (Silvestro, Martino, Ansaldi, Civalleri). All.: Calandra Pierangelo.
ARBITRO: Manto Riccardo di Nichelino.
MARCATORI: Giraudo 9', Bertolino rigore 40' p.t.
NOTE: spettatori 70 circa. Espulso Careglio Danilo (allenatore V) per proteste al 39' p.t. Ammoniti Berardo Nicolò, Campanella, Terragno, Vincenti, Meirone (V), Polizzotto, Rinaudo, Sidoli Andrea (B).
Angoli: 3-5. Recupero: 2' p.t., 6' s.t.
Osservato prima del calcio d'inizio un minuto di silenzio in memoria di Gigi Riva, leggenda del Cagliari e del calcio italiano.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 29
02-05-2024 19:15 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 29 del girone F di Prima categoria.

Benzo Federico (Ama Brenta Ceva)
Bossolasco Andrea (Atletico Racconigi)
Camisassa Davide (Atletico Ra...
TRIS E QUALIFICAZIONE AI PLAY-OFF
[]
ROBILANTE – Qualificazione ai play-off conquistata, diciassettesima vittoria stagionale ed un gol che mancava da tempo.
In casa del Valvermenagna, che nonostante la sconfitta festeggia la salvezza ...