GOLEADA A CASALE E QUARTO POSTO BLINDATO

13-04-2014 17:57 -

CASALE MONFERRATO (AL) - Con una delle migliori prestazioni stagionali i Giovanissimi rifilano cinque reti in casa dello Junior Calcio Pontestura e blindano il quarto posto nel girone E.

Pronti, via ed è subito 1 a 2 per i bovesani. Tonita su azione d´angolo al 2´ firma il vantaggio, pari al 7´ di Bigotti e controvantaggio di Marenchino al 9´ ancora di testa su azione da corner.
Boves MdG esaltato e sbarazzino in avanti: al 15´ Giorgio Dutto si presenta a tu per tu con Marotta e non spreca tanta grazia. Quarta rete cuneese poco dopo la mezz´ora con Doumbia che trasforma un rigore procurato da Tonita.

Nella ripresa la squadra di Claudio Bertaina gestisce con saggezza il risultato e trova la quinta rete ancora con Dutto, smarcato da una splendida giocata di Doumbia.

Domenica 27 aprile, in casa contro il fortissimo Chisola, ultimo atto del campionato regionale.

JUNIOR CALCIO PONTESTURA-BOVES MDG 2-5 (p.t. 1-5)
JUNIOR: Marotta, Conti, Arditi, Zanetto, Spagnuolo, Ratibondi, Gentilomo, Accornero, Clerici, Savallo, Bigotti. All. Sisti.
BOVES MDG: Bogetti, Pellegrino, Guglielmino, Vercellone, Maina, Dutto, Ghibaudo, Oberti, Doumbia, Tonita. All. Bertaina.
MARCATORI: Tonita 2´, Bigotti (J) 7´, Marenchino 9´, Dutto 15´, Tonita 32´ p.t., Dutto 32´.