percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

ORLANDO E BERTOLINO NON BASTANO, PARI A SAN ROCCO

04-02-2024 21:38 - PRIMA CATEGORIA
Samuele Orlando, classe '2005, gol ed assist (foto Guido Rosa)
SAN ROCCO C.TTA – Sul sintetico di San Rocco, in un pomeriggio assurdamente primaverile, nessun vincitore tra tanto agonismo, errori, grandi giocate e tanti (pure troppi) cartellini.

Per il Boves MdG il bicchiere è mezzo pieno oppure mezzo vuoto, dipende da come si valuta quanto accaduto.
Il dodicesimo risultato utile consecutivo, miglior striscia aperta di tutto il girone F, sembra poter essere una vittoria bovesana alla fine di un primo tempo molto sostanzioso.
Alla prima azione Orlando innesca Bertolino che mette a sedere Marino e firma lo 0-1, poi meglio i padroni di casa per un quarto d'ora che culmina con la zampata del pari di Delpero su assist di Ujka.
Tra il 31' ed il 38' Orlando e Bertolino dialogano a meraviglia mandandosi in gol, il primo con un pallonetto a tu per tu con Marino ed il secondo con un tocco da biliardo su assist di Magnaldi.
Agonismo e nervosismo segnando la parte centrale della gara, con il direttore di gara che fischia alcune discutibili scelte; ne fa le spese Giorsetti al 5' della ripresa (netto il secondo giallo, ma il primo?) e gioco spesso, senza motivo, interrotto.
Non appena ottenuta la superiorità numerica, il San Rocco accorcia le distanze con Paolo Manfredi su azione d'angolo e dieci minuti dopo pareggia con Ujka, oggi incontenibile, il cui tiro dalla distanza sorprende Porqueddu anche contro sole.
I ritmi rimangono alti anche in un finale di partita dove arrivano due occasioni per parte, e se Ujka per poco non trova la doppietta, Marino si salva due volte su Comba e Samuele Giordano.

Il cammino è ancora lungo, il campionato è più che mai aperto e domenica a Boves arriva l'Atletico Racconigi.

POL. SAN ROCCO-BOVES MDG 3-3 (p.t. 1-3)
POL. SAN ROCCO: Marino, Boulifi, Desmero, Tallone, Manfredi Andrea (22' s.t. Tarasco), Durando (39' s.t. Rosa), Manfredi Paolo, Konate Mohamed, Delpero, Piacenza, Ujka. (Cerrato, Fornaseri, Lingua, Konate Ameth, Bono, Giuliano, Bodrero). All.: Borghese.
BOVES MDG: Porqueddu, Rinaudo, Shehu, Giorsetti, Polizzotto, Sidoli Andrea, Giraudo (27' s.t. Comba), Armitano (42' p.t. Giordano Stefano), Orlando (45' s.t. Civalleri), Bertolino (32' s.t. Giordano Samuele), Magnaldi. (Silvestro, Calandra Andrea, Martino, Giordana, Giordano Claudio). All.: Calandra Pierangelo.
ARBITRO: Cavaliere Francesco di Torino.
MARCATORI: Bertolino 3', Delpero (S) 23', Orlando 31', Bertolino 38' p.t., Manfredi Paolo (S) 8', Ujka (S) 18' s.t.
NOTE: spettatori 150 circa. Espulsi Giorsetti (B) al 5' s.t. per doppia ammonizione e Borghese (allenatore S) al 28' s.t. per condotta non regolamentare.
Ammoniti Boulifi, Manfredi Andrea, Delpero, Piacenza (S), Porqueddu, Polizzotto, Armitano, Bertolino (B).
Angoli: 6-4. Recupero: 1' p.t., 5' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 29
02-05-2024 19:15 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 29 del girone F di Prima categoria.

Benzo Federico (Ama Brenta Ceva)
Bossolasco Andrea (Atletico Racconigi)
Camisassa Davide (Atletico Ra...
TRIS E QUALIFICAZIONE AI PLAY-OFF
[]
ROBILANTE – Qualificazione ai play-off conquistata, diciassettesima vittoria stagionale ed un gol che mancava da tempo.
In casa del Valvermenagna, che nonostante la sconfitta festeggia la salvezza ...