percorso: Home > News

LORENZO PELLEGRINO DECISIVO NEL FINALE

03-10-2020 22:35 -
Foto d'azione dal "Boggione" (M.R.)
BOVES (CN) – La prima partita ufficiale a undici per gli Under 14 viene decisa nel finale da un bel gol di Lorenzo Pellegrino: 1-0 al “Boggione” contro il San Benigno.
Partita ben giocata dai padroni di casa, che fanno più possesso ma non chiudono un paio di buone azioni nel primo tempo; Caffaro blocca l'unico tiro verso la sua porta.
San Benigno che cerca il contropiede anche nella ripresa, bovesani che alzano il ritmo e trovano la rete da tre punti con un pallonetto di Lorenzo Pellegrino, freddo a tu per tu con il portiere.
Match assolutamente corretto con a referto una sola ammonizione.

BOVES MDG-SAN BENIGNO 1-0 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Caffaro, Boccardi, Novelli (Fusacchia), Arese, Manassero, Marchisio, Deda (Giordano), Mariotti, Giuliano, Pellegrino, Camperi. All.: Bertaina.
SAN BENIGNO: Gondolo, Libri, Ciravegna, Bruno, Tallone, Mellano, Loche, Travaglini, Ghisolfi, Ricci, Ierari.
MARCATORE: Pellegrino 31' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.