percorso: Home > News

2004 A FORZA 7

30-09-2018 10:40 -
Eric Kobanka ha sbloccato il risultato dopo pochi minuti
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - I Giovanissimi Under 15 2004 certificano il positivo di inizio di campionato e, dopo il successo a domicilio dell´Auxilium Cuneo, vincono segnando 7 reti contro il Sant´Albano.
Batti e ribatti ed al 9´ è gia 1 a 1: percussione di Kobanka al 5´ per il vantaggio bovesano, poi gli ospiti pareggiano con Luca Grosso forse in posizione irregolare.
Sono i bovesani a dettare i tempi di gioco e la partita prende la direzione giusta al 21´ con il tiro di Castellino che vale il vantaggio.
Al 25´ lo stesso Castellino firma la doppietta e parte la goleada, con i goal prima dell´intervallo di Lopez e Melillo.
Secondo tempo a senso unico ed il punteggio si allarga per via delle realizzazioni di Castellino e Ferrua.

Nel prossimo turno la formazione allenata da Claudio Bertaina sarà di scena a Pianfei in casa del Tre Valli.

BOVES MDG-SANT´ALBANO 7-1 (5-1)
BOVES MDG: Vitale, Giordano Claudio (Bongiovanni), Ruka, Kobanka, Bouazra, Giordano Samuele (Casale Alloa), Lopez, Baudena (Rovera), Castellino, Comba, Melillo (Ferrua). (Cammarota). All.: Bertaina.
SANT´ALBANO: Tortone Luca, Grosso Alberto, Delleani, Galimberti, Tassone, Lahniche, Grosso Denis, Nyadi, Grosso Luca, Tortone Daniele, Giobergia.
MARCATORI: Kobanka 5´, Grosso Luca (S) 9´, Castellino 21´ e 25´, Lopez 30´, Melillo 34´ p.t., Castellino 5´, Ferrua 35´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.

3 TURNI
Falco Matteo (Langa Calcio)

Affelli Andrea (Valvermenagna)
Brino Manuele (Val Maira)
Engolo Ste...
AMARA MARENE
MARENE – La Prima squadra vede spegnersi, definitivamente, le speranze di poter vincere il campionato perdendo una partita brutta e poco giocata in casa di un Marene che, di fatto, con oggi si è gu...