percorso: Home > News

2004 A GONFIE VELE!

07-10-2018 09:55 -
Giordano Claudio migliore in campo a Branzola
PIANFEI (CN) - Punteggio pieno dopo tre partite per i Giovanissimi Under 15 2004 che, in casa del Tre Valli, si impongono per 2 a 1: decisive le reti, una per tempo, di Castellino e Lopez dopo il momentaneo pareggio di Boetti.
A Branzola primo tempo a senso unico con il Boves MdG stabilmente nella metà campo avversaria.
Al 25´ Castellino si libera al tiro in area ed infila Gasco, poi Melillo e lo stesso Castellino hanno almeno tre nitide occasioni per raddoppiare ma la mira è da rivedere.
La partita si incattivisce nel secondo tempo dove i gialloblu, alla prima vera sortita offensiva, pareggiano con Nicolò Boetti che non sbaglia solo davanti a Cammarota.
A cinque minuti dalla fine il momento decisivo con un´azione bovesana manovrata che manda in rete Lopez.
Da segnalare gli infortuni occorsi a Bouazra e Samuele Giordano, costretti ad abbandonare il campo ma per fortuna pare sia nulla di grave per entrambi.

Sabato 13 ottobre la formazione allenata da Claudio Bertaina ospiterà la Monregale sul campo di Madonna delle Grazie.

TRE VALLI-BOVES MDG 1-2 (p.t. 0-1)
TRE VALLI: Gasco, Danaro, Fenoglio, Rossi, Gazzera, Billò, Fortuna, Rizzi, Marini, Giana, Boetti Nicolò. All.: Roberi.
BOVES MDG: Cammarota, Giordano Claudio, Ruka, Kobanka, Bouazra (Bongiovanni), Casale Alloa (Giordano Samuele), Lopez, Baudena (Pellegrino), Castellino, Comba, Melillo. (Vitale, Ferrua, Rovera, Gastinelli). All.: Bertaina.
MARCATORI: Castellino (B) 25´ p.t., Boetti Nicolò (T) 15´, Lopez (B) 30´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.