News
percorso: Home > News

52 PUNTI VALGONO IL PODIO

05-05-2019 11:20 -
ROBILANTE (CN) - Non poteva che essere una rocambolesca vittoria fuori casa l'ultima recita stagionale dei Giovanissimi 2005, che vincono 4 a 3 in casa del Valvermenagna e blindano il 3.o posto nella classifica finale del girone Cuneo A.

Primo tempo quasi del tutto controllato dal Boves MdG che, dopo un lungo predominio territoriale, si porta in vantaggio con Novali, predatore dei sedici metri finali su un contropiede chiuso dal tiro di Giordano respinto da Cellario.
Accade di tutto nel secondo tempo, aperto dal calcio di rigore trasformato da Giordano.
In maniera imprevedibile il Valvermenagna, rimasto pure in dieci, tira fuori l'orgoglio ed in pochi minuti rimonta e pareggia con Dardanelli che sfrutta due palloni persi ingenuamente a centrocampo dagli ospiti.
Finale di partita all'arrembaggio per i bovesani che tornano in vantaggio con Verra (colpo di testa) e calano il poker ancora con Novali di rapina; in pieno recupero Valver a segno ma è una rete buona solo per le statistiche.

Luca Dalmasso, uno degli allenatori più giovani della provincia (classe 1996), commenta il campionato appena concluso:
"I ragazzi sono cresciuti sotto tutti i punti di vista, imparando a lottare senza arrendersi, vedi le tante partite vinte in rimonta e negli ultimi minuti.
Sono contento soprattutto che i ragazzi abbiano capito che il calcio è anche un fatto di cuore e testa, e per crescere vanno compresi gli errori commessi: l'unico modo per rialzarsi è cadere.
Un grazie al mio collaboratore Marco Destefanis per la disponibilità e la pazienza avuta, il suo apporto è stato davvero prezioso.
Sono certo che questo gruppo avrà un grande futuro!
".

VALVERMENAGNA-BOVES MDG 3-4 (p.t. 0-1)
VALVERMENAGNA: Cellario, Macagno, Marino, Bramardi, Giraudo, Dalmasso, Chesta, Zurnello, Aime, Ghigo, Scotta. All.: Vola.
BOVES MDG: Garavagno, Brignone, Mogavero, Giuliano, Corino, Rroci, Dutto, Verra, Giordano, Novali, Demaj. All.: Dalmasso.
MARCATORI: Novali (B) 26' p.t., Giordano (B) rig. 3', Dardanelli (V) 9' e 15', Verra (B) 22', Novali (B) 28', Scotta (V) 37' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.