11-03-2019 12:30 -
Alberto Giordano primo marcatore di giornata per la formazione 2007 sul campo dell'Auxilium Cuneo
BOVES (CN) - Un buon sabato per le formazioni Esordienti del Boves MdG.

La formazione 2006 sul sintetico di Cherasco prestazione magnifica contro i nerostellati, con tre tempi giocati palla a terra da entrambe le squadre.
Si parte con l'imbucata centrale di Mathias Macagno servito sulla corsa da Andrea Sidoli; pareggio locale poi è risolutivo il mancino di Andrea Macagno su azione da corner.
Nel secondo tempo Cheraschese trascinata dal capitano che, immarcabile, porta i suoi sul 3 a 0 e lascia ai bovesani solo la rete della bandiera di Filippo Baudino.
La partita si chiude con un terzo tempo aperto dal vantaggio bovesano ancora firmato da Mathias Macagno, immediato il pari cheraschese e tanti, tanti applausi per tutti a fine gara!
Cheraschese-Boves MdG 3-1 (1-2, 3-1, 1-1)

Per la squadra 2007 quattro reti a referto in casa dell'Auxilium Cuneo, con Alberto Giordano che dopo va subito a segno su azione d'angolo. Gli oratoriani pareggiano a fine primo tempo proprio nei secondi conclusivi.
Seconda e terza parte di gara favorevoli al Boves MdG: in pochi istanti segna prima Alex Dadone seguito da Sajmon Totraj che sigilla lo 0 a 2, mentre l'ultima frazione è giocata a ritmi bassi da entrambe le squadre con Guebre Ouneis in gol nell'unica vera azione manovrata.
Auxilium Cuneo-Boves MdG 1-3 (1-1, 0-2, 0-1)

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.