percorso: Home > News

CON UNA DEDICA SPECIALE...

14-04-2019 11:45 -
Alessandro Palladino (1999) mostra la maglietta in ricordo di Alessio Scarzello
CEVA (CN) - Lo straordinario 2019 della Juniores non conosce ostacoli e la nona vittoria consecutiva, questa a volta a domicilio dell'Ama Brenta Ceva, arriva con un perentorio 4 a 1 che ben riflette l'andamento della partita.
Partita vivace fin dai primi minuti con una buona occasione per parte, soprattutto quella cebana con Odasso che salta Bogetti in uscita ma calcia sbilenco a porta vuota.
Oberti si conferma nuovamente specialista delle palle inattive e porta avanti i suoi al 21' con una maliziosa parabola direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo.
Bovesani che giocano a briglia sciolta ed al 38' Scotto segna la sua 14.a rete stagionale con un tap-in facile facile, susseguente ad una parata di De Fine su Oberti a colpo sicuro.
Prima azione della ripresa ed i cebani accorciano le distanze con Baba, dimenticato dalla difesa rossoblu.
La rete dell' 1-2 vivacizza ancor di più la partita, i padroni di casa sfiorano il pareggio ma al 22' il colpo di testa di Grosso, ancora su angolo calciato da Oberti, spegne le speranze di rimonta dei padroni di casa.
Al minuto 75 prodezza di Palladino che salta due avversari, prende la mira, e pennella un diagonale "a giro" di rara bellezza che chiude definitivamente la partita.
Per il giocatore classe 1999 dedica speciale con una maglietta in memoria di Alessio Scarzello, amico e compagno di squadra per diverse stagioni nel giovanili del Cuneo.

Il Boves MdG, giunto a 70 reti segnate complessivamente, riposa nel turno infrasettimanale che si giocherà il 16 aprile; prossimo impegno martedì 23 aprile al "Boggione" contro il Bisalta.

AMA BRENTA CEVA-BOVES MDG 1-4 (p.t. 0-2)
AMA BRENTA CEVA: De Fine, Bresciano, Hoxha, Pasio, Baba, Lala, Bologna, Passarotto, Odasso, Bangoura, Roberi.
BOVES MDG: Bogetti, Barale (42' p.t. Palladini), Menardi, Grosso, Zanini, Baudino, Oberti, Giordano, Palladino (42' s.t. Nkammi), Dutto (40' s.t. Gastinelli), Scotto (13' s.t. Cavallo). All.: Chiapello.
MARCATORI: Oberti 21', Scotto 38' p.t., Baba (C) 5', Grosso 22', Palladino 30' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.