percorso: Home > News

DECIDE COMBA ALL’ULTIMO RESPIRO

01-12-2018 22:20 -
applausi per Mateo Ruka, da difensore a portiere con ottimi risultati!
SAN MICHELE MONDOVI’ (CN) – Rocambolesca vittoria fuori casa per i Giovanissimi Under 15, che superano 2-3 il San Michele Niella in una partita ben più complicata di quanto non dica la classifica.

Senza neanche un portiere a disposizione (Cammarota e Vitale fuori uso), tra i pali va il difensore Ruka che si disimpegna alla grande.
Bovesani subito in avanti ed al 15’ bella giocata di Comba che manda in porta Beraudo, tiro e vantaggio rossoblu. Lo stesso Comba colpisce l’incrocio dei pali su punizione, poi il raddoppio non arriva con un tris di occasioni gettate al vento.

La ripresa è ricca di emozioni fino all’ultimo minuto.
Al primo vero tiro in porta il San Michele Niella pareggia al 5’ su punizione con Ghiglia, palla al centro ed il Boves MdG torna avanti con un tap-in vincente di Gastinelli.
Si arriva ai minuti finali con il secondo pareggio dei padroni di casa, che segnano al termine di un’azione forse viziata dall’uscita del pallone dal campo: fallo tattico di Sibbono, calcio piazzato e Ghiglia segna ancora.
Tutti in avanti i bovesani nel tempo di recupero che, all’ultima azione, usufruiscono di un calcio di rigore: Castellino viene sgambettato, massima punizione che Comba trasforma regalando la sesta vittoria stagionale ai rossoblu.

Inizia al meglio una settimana impegnata per la squadra allenata da Claudio Bertaina, che mercoledì 5 dicembre recupera la partita contro l’Azzurra (ore 18.30 a Madonna delle Grazie), mentre domenica 9 sarà di scena in casa del Bisalta.

SAN MICHELE NIELLA-BOVES MDG 2-3 (p.t. 0-1)
SAN MICHELE NIELLA: Balocco, Dauti, Cilleni Nepis, Gambetta, Massano, Raddak, Ghiglia, Marchisio, Ouakki, Naoua, Sejfuli.
BOVES MDG: Ruka, Baudena, Bongiovanni (Castellino), Pellegrino, Sibbono, Comba, Lopez, Giordano, Beraudo (Melillo), Giordano, Rovera (Gastinelli). (Casale Alloa). All.: Bertaina.
MARCATORI: Beraudo (B) 15’ p.t., Ghiglia (S) 5’ e 35’, Gastinelli (B) 7’, Comba (B) rigore 44’ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.