14-03-2019 09:30 -
Claudio Giordano ha portato in vantaggio il Boves MdG ad inizio partita
CUNEO (CN) - Solo un punto per i Giovanissimi Under 15 2004 fermati dall'Auxilium Cuneo...e dai legni nel recupero della prima giornata del girone di ritorno.

Molto scarna la cronaca della partita mal giocata da entrambe le squadre.
Parte meglio il Boves MdG che passa in vantaggio al 10' con la percussione di Claudio Giordano, bravo a liberarsi in area ed infilare Baccanelli con un tiro potente.
Sarebbero almeno tre le occasioni nitide per raddoppiare ma il tiro di Lopez si infrange sul palo e, sul finire del primo tempo, lo stesso Giordano centra la traversa.
Nella ripresa i padroni di casa abbassano il ritmo di gioco, sembrano accontentarsi dell'esiguo vantaggio ed al 26' l'Auxilium pareggia con Ansaldi, inspiegabilmente libero di tirare in piena area di rigore a colpo sicuro. Peccato.

Il fitto calendario della squadra allenata da Claudio Bertaina propone sabato alle ore 17.00, a Madonna delle Grazie, la sfida contro il Carrù Magliano, quinta partita in due settimane.

BOVES MDG-AUXILIUM CUNEO 1-1 (p.t. 1-0)
BOVES MDG: Vitale, Baudena, Ruka, Pellegrino, Sibbono, Comba, Lopez, Casale Alloa, Giordano Claudio, Giordano Samuele (Beraudo). (Castellino, Ferrua, Rovera, Melillo, Bongiovanni). All.: Bertaina.
AUXILIUM CUNEO: Baccanelli, Sacchetto, Palamà, Dalmasso, Edionseri, Xhepi, Hoxhaj, Milone, Bruno, Ansaldi, Carlevaris.
MARCATORI: Giordano Claudio (B) 10' p.t., Ansaldi (A) 26' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.