percorso: Home > News

GALVAGNO APRE LA GOLEADA!

09-12-2018 10:40 -
PEVERAGNO (CN) – Rotonda vittoria in trasferta e secondo posto solitario.
I Giovanissimi 2005 vincono 0 a 4 in casa del Bisalta penultimo, partita più difficile di quel che non dica la classifica.

Il primo tempo è infatti difficile per il Boves MdG, che soffre il pressing dei padroni di casa e rende complicate le giocate rossoblu.
La partita si sblocca negli istanti finali del primo tempo: Dutto impegna Ellena che respinge il tiro ma sul pallone si avventa Galvagno, tiro a colpo sicuro.

Seconda metà di partita dove gli ospiti dettano i tempi e dilagano.
Dutto capitalizza uno splendido assist di tacco di Giordano ed è raddoppio, poi Novali si prende la scena con una doppietta, prima ben servito da Borsotto poi rimanendo freddo a tu per tu con il portiere avversario.

Portata a casa l’ottavia vittoria stagionale, la squadra allenata da Luca Dalmasso chiuderà l’anno solare lunedì 17 dicembre al “Boggione” contro il Valvermenagna.

BISALTA-BOVES MDG 0-4 (p.t. 0-1)
BISALTA: Ellena, Garro, Chillè, Paoletti, Modesto, Ibraliu, Blangetti, Galliano, Pallara, Chirca, Moktar.
BOVES MDG: Cavallo (Garavagno), Grazioli, Ferrero, Brignone (Bruno), Garnero (Corino), Giuliano (Fortino), Dutto, Rroci (Verra), Galvagno (Borsotto), Novali, Bussone (Giordano). All.: Dalmasso.
MARCATORI: Galvagno 34’ p.t., Dutto 9’, Novali 20’ e 26’ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.