percorso: Home > News

GLI ALLIEVI CAMBIANO MARCIA NEL SECONDO TEMPO

12-10-2019 22:35 -
Eric Kobanka, leader difensivo impeccabile
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Si decide nella ripresa la partita contro il fanalino di coda Atletico Racconigi.

Dopo un primo tempo sonnacchioso, con una grande parata di Inturri su tiro dalla distanza di Comba, il Boves MdG stappa l'incontro al 5' della ripresa: Claudio Giordano, appena entrato, dialoga con Comba e da fuori area fa 1 a 0.
Da quel momento si gioca ad una porta sola, con Baudena che raddoppia sfruttando un preciso assist sempre di Claudio Giordano, cui fa seguito la bordata di Comba che vale il tris.
Al termine di un'azione manovrata trova la via del gol anche Ferrua, che definisce il poker rossoblu.

Acquisita la terza vittoria stagionale, gli Allievi bovesani saranno di scena sabato 19 ottobre sul campo del San Sebastiano.

BOVES MDG-ATLETICO RACCONIGI 4-0 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Vitale, Baudena, Pellegrino, Sibbono, Kobanka, Casale Alloa (Ferrua), Rovera (Giordano Samuele), Arnaudo (Costamagna), Melillo (Giordano Claudio), Comba, Grosso (Ruka). (Beraudo). All.: Pizzo.
ATLETICO RACCONIGI: Inturri, Neddar, El Mselek, Ndeci, Diasco, Cravero, Ferrara, Reviglio, Audero, Mellano, Chiarle. All.: Carrera.
MARCATORI: Giordano Claudio 5', Baudena 10', Comba 25', Ferrua 32' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.