percorso: Home > News

I TRE PUNTI ARRIVANO NEI MINUTI FINALI

13-10-2019 11:20 -
Matteo Oberti, classe 1999, a segno su punizione
SAN MICHELE MONDOVI' (CN) - La terza vittoria consecutiva della Juniores è finora la più sofferta.
Sul campo di un combattivo San Michele Niella sono i padroni di casa a portarsi in avanti dopo una decina di minuti: la punizione di Ouzzaouit è praticamente perfetta e si incastra sotto l'incrocio dei pali.
I bovesani reagiscono ma riescono a sciupare almeno quattro limpide occasioni da gol con Scotto, Oberti e Menardi.
Le idee vengono ordinate nell'intervallo, entrano Rapetti e Biancotto ed i rossoblu continuano ad attaccare.
Scotto si divora il pari a porta vuota, poi si arriva al 30' quando Oberti, tornato in campo dopo due turni di squalifica, calcia una punizione perfetta che vale il momentaneo 1 a 1.
Entra Giacopinelli per Comba, il Boves MdG si riversa in attacco a caccia della sospirata vittoria che arriva al 40' con un contropiede che manda in porta Scotto, questa volta lucido davanti a Ghiglia.

Per la squadra allenata da Claudio Bertaina e Moreno Bottasso sono 10 i punti ottenuti dopo 4 turni di campionato: sabato prossimo sfida casalinga al "Boggione" contro il Valle Stura.

SAN MICHELE NIELLA-BOVES MDG 1-2 (p.t. 1-0)
SAN MICHELE NIELLA: Ghiglia, Klaa, Piria, Allemano, Basiglio, Hado, Robaldo, Nicolino, Ouzzaouit Abdellah, Samadogo, Ouzzaouit Omar.
BOVES MDG: Curti, Baudino, Meineri, Comba (23' s.t. Giacopinelli), Morini, Risso (1' s.t. Rapetti), Menardi, Cavallo, Scotto, Oberti, Gerbaldo (5' s.t. Biancotto). (Dotta, Isoardi, Giordano). All.: Bertaina.
MARCATORI: Ouzzaouit Omar (S) 11' p.t., Oberti (B) 30', Scotto (B) 40' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.

3 TURNI
Falco Matteo (Langa Calcio)

Affelli Andrea (Valvermenagna)
Brino Manuele (Val Maira)
Engolo Ste...
AMARA MARENE
MARENE – La Prima squadra vede spegnersi, definitivamente, le speranze di poter vincere il campionato perdendo una partita brutta e poco giocata in casa di un Marene che, di fatto, con oggi si è gu...