percorso: Home > News

IL RITORNO IN CAMPO DEGLI ESORDIENTI

04-03-2019 12:30 -
gli Esordienti 2006 nella foto ufficiale 2018/19
CUNEO (CN) - Dopo una lunga sosta e tanti tornei disputati, sono tornate in campo nei rispettivi campionati le formazioni Esordienti del Boves MdG.

Per i 2006 prima partita del 2019 giocata sabato 2 marzo contro Bisalta.
La vittoria in tutti e tre i tempi di gioco fotografa l'ottima performance del Boves MdG, che all'inizio si difende con ordine poi colpisce con Andrea Sidoli ed Alessandro Gallo.
Secondo tempo equilibrato e risolto da una straordinaria punizione all'incrocio dei pali di Andrea Sidoli, che dalla distanza pennella un tiro da applausi.
Nel terzo finale di gara Filippo Baudino va in rete con un colpo di testa da palla inattiva, poi lo scatenato Sidoli chiude la sua giornata di gloria segnando al termine di una splendida azione corale. Bravi!

La formazione 2007 ha disputato due partite ravvicinate tra martedì 26 febbraio e sabato 2 marzo.
Nel primo impegno, in notturna in casa della Pedona, sconfitta per 3-2 con pareggio nel primo tempo (a segno Sajmon Totraj), sconfitta nel secondo parziale e pareggio senza reti nella terza ed ultima frazione di gioco.
Il primo sabato di marzo molto bella la sfida contro il Cuneo giocata a Madonna delle Grazie.
Match altalenante per la squadra bovesana, impeccabile in un primo tempo in cui hanno prevalso le difese, distratta nella seconda frazione dove gli ospiti hanno segnato due gol, di nuovo in palla nella parte finale di gara dove Simone Parente porta avanti i rossoblu, poi raggiunti negli istanti finali.
Nel complesso due partite con indicazioni importanti in vista della parte conclusiva della stagione.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.