LE ULTIME FATICHE DEGLI ESORDIENTI

17-12-2019 17:15 -
gol a Ceva per il 2008 Alberto Taricco
BOVES (CN) - Ultimi impegni ufficiali del 2019 per gli Esordienti del Boves MdG.

Per i 2007 partita in bianco contro il Tre Valli, dove si palesa, ancora una volta, una grande difficoltà a trovare la via del gol.
I bovesani infatti non riescono a segnare neanche una volta in tutta la partita, ed è un peccato contando che due dei tre tempi di gioco si chiudono con la porta inviolata.
Boves MdG-Tre Valli 2-3 (0-0, 0-2, 0-0)

Partita da montagne russe per i 2008 in quel di Ceva.
Dopo pochi minuti Simone Foi segna il vantaggio, i bovesani sono padroni del campo poi cedono nei minuti finali incassando il gol del pari.
Secondo tempo da dimenticare, squadra nervosa, tanti errori, e sconfitta per 0-2.
Al contrario petto in fuori e testa alta nel terzo finale di gara, in cui Umberto Bevilacqua, Francesco Giribaldi ed Alberto Taricco confezionano tre le splendide reti che valgono gli applausi del pubblico a fine gara.
Ama Brenta Ceva-Boves MdG 2-2 (1-1, 2-0, 0-3)

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 26
11-04-2024 18:00 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 26 del girone F di Prima categoria.