percorso: Home > News

MOGAVERO E I GRANDI VIAGGI '2005

07-04-2019 11:40 -
partita da ricordare per Antonio Mogavero autore di una tripletta
RACCONIGI (CN) - Con un perentorio 6 a 1 in casa dell'Atletico Racconigi, il Boves MdG ottiene la sua quinta vittoria consecutiva fuori casa e si conferma al terzo posto nella classifica del girone A.

Un terreno di gioco in pessime condizioni non distrae i rossoblu e l'esito finale non è mai in discussione.
Giornata di gloria per Mogavero autore di una tripletta, con prima rete al 15' mediante una bordata dalla distanza.
In pochi istanti a metà primo tempo altre due reti, con il raddoppio di Dutto al termine di un'azione manovrata, seguita dalla rete su punizione di Cravero che dimezza lo svantaggio per i padroni di casa.
Secondo tempo quasi completamente dominato dal Boves MdG, con Mogavero a segno di testa su cross di Grazioli, poi con un siluro da posizione defilata sotto la traversa.
In mezzo c'è gloria anche per Corino, anche lui a segno con un tiro dai venti metri.
Ad arrotondare il punteggio ci pensa Demaj, rapido a ribadire in porta un cross non trattenuto di Grazioli.

Sabato 13 aprile bovesani al "Boggione" per l'interessante sfida contro il Saluzzo.

ATLETICO RACCONIGI-BOVES MDG 1-6 (p.t. 1-2)
ATLETICO RACCONIGI: Njeci Alessandro, Neddar Badr, Neddar Ayoub, Barrite, Njeci Angelo, Amau, Cravero, D'Amato, Surra, Cukaj, Chiarle.
BOVES MDG: Garavagno, Grazioli, Mogavero, Bruno, Corino (Rroci), Giuliano (Garnero), Dutto (Demaj), Verra, Giordano (Bussone), Novali (Galvagno), Fortino (Brignone). All.: Dalmasso.
MARCATORI: Mogavero 15', Dutto 23', Cravero (R) 28' p.t., Mogavero 6' e 20', Corino 17', Demaj 29' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.