percorso: Home > News

MOGAVERO PUNISCE IL BUSCA

27-10-2018 22:10 -
doppietta su calcio piazzato per Antonio Mogavero
BOVES (CN) - Prestazione ni, risultato si per i Giovanissimi Under 14 2005 che ottengono la quinta vittoria stagionale.

Contro il Busca non proprio la miglior prestazione per la squadra allenata da Luca Dalmasso, che parte decisa e passa subito in vantaggio con Novali freddo a tu per tu con Viscusi.
Busca che crea ma spreca almeno un paio di occasioni nel primo tempo, che si chiude sull' 1 a 0.
Sale in cattedra Mogavero che indirizza il risultato finale con due splendidi calci di punizione nel giro di una decina di minuti; Rinaudo accorcia le distanze ma, di fatto, sotto la pioggia del "Boggione" non accade altro nella parte finale del match.

Nel prossimo turno bovesani in trasferta in casa dell'Auxilium Cuneo.

BOVES MDG-BUSCA 3-1 (p.t. 2-0)
BOVES MDG: Garavagno, Grazioli, Mogavero, Fortino (Giuliano), Corino (Ferrero), Bruno (Bussone), Galvagno (Dutto), Verra, Giordano (Borsotto), Novali, Rroci (Brignone). (Cavallo). All.: Dalmasso.
BUSCA: Viscusi, Paintisl, Xhoxhaj, Menardi, Rinaudo, Garnerone, Dalmasso, Belteki, Farina, Paino, Goglino.
MARCATORI: Novali (Bov) 10' p.t., Mogavero (Bov) 4' e 16', Rinaudo (Bus) 25' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.