percorso: Home > News

MOMENTO DA INCUBO PER GLI ALLIEVI

02-12-2018 19:55 -
Paolo Giacopinelli, migliore in campo dei suoi nonostante il k.o.
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - La quarta sconfitta consecutiva chiude il girone d'andata e certifica, se mai ce ne fosse stata la necessità, il momento da incubo degli Allievi Under 17 2002.

Contro il San Benigno nella prima fredda domenica di dicembre partita che mette in evidenza le lacune della squadra a cui, però, non manca di certo la volontà e l'impegno.
Illusorio l'avvio di partita che vede un Boves MdG subito in avanti alla ricerca del vantaggio che, al 15', arriva puntuale.
Una triangolazione sull'asse Cavallo-Rapetti-Borreale manda al tiro Borreale che di destro segna il vantaggio.
I bovesani premono ma alzano troppo il baricentro, lasciando campo aperto agli ospiti che al 22' pareggiano in contropiede con Armando.
Primo tempo vivace, Borreale alla mezz'ora guadagna un calcio di rigore che spreca; sul rilancio di Risso, tutti a guardare ancora Armando che segna il momentaneo 1-2.
Un attimo prima dell'intervallo altro goal, questa volta con Cavallo la cui bordata da fuori area vale il pareggio.

Nella ripresa si ripropone il copione del primo tempo.
Boves MdG all'attacco con voglia ma anche con disordine, ed al 18' ennesimo contropiede subìto con Gautero che decide la partita.
Generoso quanto sterile l'assedio finale alla porta del San Benigno, anche con il rammarico di un paio di occasioni sprecate.

Domenica 9 dicembre la formazione rossoblu ospita il Savigliano FC SC, prima partita del girone di ritorno ed anche ultima in casa del 2018.

BOVES MDG-SAN BENIGNO 2-3 (p.t. 2-2)
BOVES MDG: Giraudo, Dotta, Giacopinelli, Rapetti (Destefano), Comba, Isoardi, Meineri, Brusa (Serale), Borreale, Cavallo, Gerbaldo. (Filippi, Vincis).
SAN BENIGNO: Risso, Perano, Garnero, Pellegrino, Giuliano, Vercellone, Gautero, Fantini, Revelli, Tassone, Armando.
MARCATORI: Borreale (B) 15', Armando (S) 22' e 34', Cavallo (B) 40' p.t., Gautero (S) 18' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.