percorso: Home > News

OTTAVA MERAVIGLIA PER I 2006

01-02-2020 22:05 -
Antonello Armando, ottima partita fuori ruolo per lui
SAN PIETRO DEL GALLO (CN) - Sul brullo terreno di gioco del San Benigno i Giovanissimi Under 14 si impongono 3 a 1 ed ottengono l'ottava vittoria stagionale.

L'andamento della partita è monotono e, dopo quattro minuti, Matias Macagno si libera al tiro appena dentro l'area portando avanti il Boves MdG che al 25' raddoppia ancora con Macagno quasi in fotocopia.
Primo tempo che si chiude con il doppio vantaggio, ci sarebbe potuto essere spazio per il tris ma ci sono stati un paio di errori al tiro di troppo.

Secondo tempo che si apre con la rete dei padroni di casa, che dimezzano lo svantaggio in mischia.
Una rapida azione in verticale aperta da Macagno, lavorata da Armando e finalizzata da Baudino vale il tris che chiude definitivamente la contesa.
Non hanno pesato nell'economia della partita le numerose assenze tra gli ospiti causa influenza.

Sabato 8 febbraio turno di campionato numero 16, in casa contro il Revello.

SAN BENIGINO-BOVES MDG 1-3 (p.t. 0-2)
SAN BENIGNO: Fiandino William, Seggio, Fiandino Kevin, Cometto, Olivero, Galaverna, Gerbaldo, Zarfi, Isaia, Lukaj, Pellegrino Michele. All.: Polliotti.
BOVES MDG: Cavallera, Ferrero, Martino, Baudena, Giordana, Baudino, Pellegrino Lorenzo, Armando, Macagno Matias, Pellegrino Nicolò. All.: Licusati.
MARCATORI: Macagno Matias (B) 4' e 25' p.t., Isaia (S) 10', Baudino (B) 28' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.