percorso: Home > News

OTTO SU OTTO

07-04-2019 11:20 -
tripletta per Giorgio Dutto, attaccante classe 1999
BOVES (CN) - Prosegue senza sosta il percorso netto della Juniores, finora capace solo di vincere in un girone di ritorno a punteggio pieno.

L'ottava vittoria consecutiva è una delle più agevoli di tutto il campionato.
Contro il fanalino di coda Valle Stura il gap tecnico è evidente ed il Boves MdG, dopo una prima mezz'ora di sterile palleggio, apre le marcature con Dutto che al 30' converte in rete una punizione defilata di Oberti.
E' lo stesso Dutto il protagonista di giornata, con una tripletta che viene composta tra il 53' ed il 57'; prima rete su assist del 2002 Enrico Cavallo, seconda con un potente tiro dalla distanza.
Quarto gol bovesano al 70' con Scotto (13.o in campionato) ed al 75', nell'unica sortita offensiva della partita, Spizzamiglio sigla la rete della bandiera per gli ospiti.

Sabato 13 aprile bovesani ospiti dell'Ama Brenta Ceva per la quart'ultima giornata di campionato.

BOVES MDG-VALLE STURA 4-1 (p.t. 1-0)
BOVES MDG: Vallati (22' s.t. Bogetti), Morini, Menardi, Grosso, Zanini (1' s.t. Cavallo), Barale, Oberti, Giordano, Gastinelli (13' s.t. Palladini), Dutto, Scotto (32' s.t. Nkammi). All.: Chiapello.
VALLE STURA: Bernardi, Baudena, Semproni, Sanini, Rinaldi, Farchetti, Damiano, Parola, Caimi, Obino, Spizzamiglio.
MARCATORI: Dutto 30' p.t., Dutto 8' e 12', Scotto 31', Spizzamiglio (V) 34' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.