percorso: Home > News

PAREGGIO CON RIMPIANTI

13-12-2018 10:00 -
Alessandro Baudena, partita da maratoneta
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Il primo pareggio stagionale per i Giovanissimi 2004 arriva nel recupero infrasettimanale contro l'Azzurra.

Il 2 a 2 finale lascia l'amaro in bocca al Boves MdG, avanti per buona parte della partita e, per assurdo, ad un passo dalla sconfitta.
Tanto possesso palla bovesano nel primo tempo ed un tris di occasione sprecate fino al minuto 33: triangolazione Comba-Claudio Giordano-Beraudo e conclusione vincente.
Quasi identico lo svolgimento della seconda parte del match, con il Boves MdG incapace di trovare il raddoppio.
L'Azzurra gioca di rimessa ed in cinque minuti a cavallo della mezz'ora ribalta il punteggio con due azioni simili che sorprendono la difesa di casa.
Assalto finale rossoblu ed all'inizio del tempo di recupero Beraudo si libera in area e con un tiro potente firma il definitivo pari.

Domenica 16 dicembre ore 10.30 ultima fatica del 2018, in casa contro il Fossano.

BOVES MDG-AZZURRA 2-2 (p.t. 1-0)
BOVES MDG: Cammarota, Baudena, Ruka, Pellegrino, Sibbono, Comba, Casale Alloa (Lopez), Giordano Samuele, Beraudo, Giordano Claudio, Melillo (Castellino).
AZZURRA: Caula, Bessone, Pittavino, Doumi, Masera, Lerda, Barge, Quaglia, Pau, Ballario, Gianì.
MARCATORI: Beraudo (B) 33' p.t., Barge (A) 25', Pau (A) 30', Beraudo 36' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.