PARI E PATTA CONTRO IL GARESSIO

15-12-2019 10:15 -
Matias Macagno ha segnato 10 gol in campionato finora
BOVES (CN) - Un punto per salutare l'anno solare 2019.

I Giovanissimi Under 14 chiudono sul 2-2 la partita del "Boggione" contro il Garessio, risultato che rispecchia correttamente quanto visto sul campo in un pomeriggio soleggiato ma freddo.
Le due squadre si rincorrono sistematicamente nel punteggio, con tanti capovolgimenti di fronte e vantaggio ospite a fine primo tempo dopo un'incomprensione tra Gallo e Ferrero.
Nel secondo tempo in pochi minuti il Boves MdG rovescia il punteggio con il gol di rapina di Matias Macagno,dopo una corta respinta del portiere, e di Andrea Sidoli (fresco di provino con il Torino F.C.) che segna il suo 14.o gol stagionale direttamente su calcio di punizione.
A cinque minuti dalla fine percussione centrale di Balbo, Cavallera viene dribblato ed è il gol del definitivo 2-2.

BOVES MDG-GARESSIO 2-2 (p.t. 0-1)
BOVES MDG: Cavallera, Ferrero, Martino, Armando (Martini), Giordana (Baudena), Baudino, Pia, Vogli (Davico), Macagno Matias (Macagno Andrea), Sidoli, Gallo Alessandro (Pellegrino). All.: Licusati.
GARESSIO: Germone, Balocco, Caula, Aliu, Racca, Clavario, Niba, Batti, Gallo Nicola, Balbo, Gonella. All.: Polla.
MARCATORI: Gallo Nicola (G) 27' p.t., Macagno Matias (B) 10', Sidoli (B) 22', Balbo (G) 30' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.